![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
В интернете можно найти подробнейшие описания, как это возможно сделать. К тому же, нет необходимости это делать здесь ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
если интересно - по стандарту юзаются зеленые пары и оранжевые для 10/100. обычно делается типа у когото 10/100 по стандартым проводам идет а у когото - по синим и коричневым.. соответственно сопостовляются синие - зелёные .. коричневые - оранжевые..
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
HammeroiD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Необходимость как раз таки есть. Для того что бы у 2го пользователя была своя линия с моего порта общего свитча выдернули 2 пары и передали их в его полное распоряжение. Вот вам и разделение канала. |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Все это дело подключается к разным портам. Подругому невозможно. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
у меня был обрыв кабеля, но на крыше. когда соседей с соседнего стояка тащили, походу зацепили мой кабель и несколько дней ждал пока починят
так как доступа на крышу не имею -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Термин "подключение" описывает факт процесса, а не способ осуществления. Подписав договор, человек соглашается за деньги "быть подключеным" (надо рассматривать как членский взнос), например мои 10 метров по квартире 98 баксов не стоят, тоже обидно должно быть. А итог процесса должен гарантировать описанные в договоре характеристики, если они не выполняются лишь тогда появляется ответственность. Естественно, никогда в договоре не появится пункта обязательств: "не обижать пользователя некрасивой распайкой" и пр. :)
Можно считать форс-мажором. В договоре это тоже описано. Кстати, прмерно та же история была и у меня, но когда Пси тянуло мне кабель они оборвали мне антенну :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
Джа Будда |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
о чем ? о том что у вас отдельный порт и вы им пользуетесь ОДИН ...вы используеете один 2 пары используемые для соединения вашего компьютера и свича...непонимаю что вас задело ? если вы считаете кабель СВОЕЙ собственность , то почему заявка на разрыв кабеля бесплатно выполняется , а не требуют деньги за ремонт ВАШЕГО оборудования . -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как раз это и задело. Почему у меня 2 пары в то время как практически у всех 4. Что нельзя было 2му пользователю свой кабель провести?
Какая заявка? Кабель в порядке. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
А нафига? Мне лично абсолютно параллельно как идет мой кабель до свитча, пока его путь не мешает пользовать сеть. Собственно качество связи ухудшилось? -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Вечность кабель идущий от свича являеться сообственностью абонента , или получаеться что мой кабель только в квартире ?
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
а как выглядит скрутка? Спаяно, скручено, винтовой сжим, есть ли распаячная коробка или просто скрутка в воздухе изолентой перемотана? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Видел в некоторых домах у друзей Psiline как делает разорвавшейся кабель берёт изоленту и работает... а потом друзья удивляються почему у них пинг большой?! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Мдее... но коменнтс. Колхоз форева!!! Так держать, а еще на Дэвила ругались, что он свичи гвоздями к стропилам прибивал ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Вообщето раньше врезки соединяли специальными клипсами 3М
если просто скрутка это конечно никуда не годится 8( HammeroiD, мне вот интересно, а еслибы ПСИ от свича в подъезд вводили не 8 а 24 жильный кабель ты бы себе все 24 жилы затребовал? =)) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
на качество это не влияет абсолютно, а вот левая скрутка видимо влияет на качество у соседа снизу... по одному проводу можно спокойно пускать даже 100мегабит. т.к вот пример такой приведу. у нас в универе компьютерные классы подключены к свитчу с помощью 25 жильного провода. с учётом того что все рабочие станции - бездисковые и под линухами - при запуске компьютеров очень активно юзается сеть. вся информация получается через неё. и если бы то что по одному проводу идет несколько линий влияло на скорость передачи, то в часы пик когда целая аудитория грузится по сети никто бы так и не дождался полной загрузки. а у нас ничо так, довольно быстро загружается.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
только в квартире -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:37 |