![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Firefox |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Есть у кого проигрыватель avi, mpeg и других форматов для Nokia 7610???
Хочется видео посмотреть на смартфоне. :) :) :) :) :) :) :) -------------------- |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
ищи в тут и не надо создавать такие темы!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Денег на счету нету!!!
-------------------- |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
ну это уж не наши проблемы! иди работай ! =)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
http://nds1.nokia.com/phones/files/softwar...a_player_ru.exe -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Плз, мож кто скачает по указанной выше ссылке, а то денег на счету нет! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
лови ftp://mel.psiline.ru/nokia_multimedia_player_ru.exe -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да, спасибо, молодец, что помог! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:28 |