![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
w!ll |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 13-December 05 Пользователь №: 2 266 ![]() |
Блин,Kyz'ka,
![]() ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
да Кузь войди в положение Парню на WGC ехать надо а тренится негде =))))
Сообщение отредактировал Dima_idol - Dec 19 2005, 06:32 |
||||||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Почему я забанен на 27016?
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
хехе...а зачем тогда вообще нужна эта тема? =) -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Наверно не за тем, чтобы четвертый раз просить одно и то же, получив перед этим отрицательный ответ.
MEL, твой ип не забанен. |
Comandante |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
да вот кокое стечение объстаятельств. тока он ушел из нашего мега клана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Да, по поводу читов (да простят меня модераторы, плзззз =)))) В клубе они есть, я сам видел как парень, не стисняясь, играл в клубе с читами! =) -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
w!ll |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 13-December 05 Пользователь №: 2 266 ![]() |
насчет WCG я сказал вшутку,ето super от себя написал,по поводу читов:не надо мне говорить про клуб,я не собираюсь никому ниче доказывать,ето админы должны доказать что у меня читы,ведь я забанен,а доказательств нет,некоторые игроки типа CoRpa не играют из из клуба и ниче,в бан не отправляют,по поводу клана:я ушел не потому,что забанен,а я сам так решил...
|
Comandante |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
1 - насчет Corp(a). Он в 1000 раз играет лучше тебя. 2 - нехочеш доказать что в club норм гамиш сиди в "Бане" - ентими словами ты сам подтверждаеш что ты читерок ![]() ![]() 3 - иБо НеХ ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а ты уверен а то у меня вообще не конектиться..... вот сегодня конектилось... короче кто-то меня разбанил! баловался :) спасибо что разбанили -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Ky3bKa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 160 ![]() |
Отвали ты от меня)) че пристал, противный)))) я как-то уже говорил, что разбанить может тока тот админ который тя забанил))) я тя не банил))) так что соберай чемоданы и отправляйся на поиски обидчика))))) Попрошу мя больше не беспокоить))) -------------------- ..../)/) ....(\.../) ...(\(\
..(':'=) ...(=';'=) ...(=':') (")(")..) (").--.(") .(..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
|||||||||||||||||||||||
w!ll |
![]()
|
О великий Parovoz,я взываю к тебе,я забанен на всех серваках уже 2 недели, а никто не говорит как и за что,будь добр объяснить,ip 192.168.16.164 u 192.168.19.164
![]() |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Услышыно твое прошения было и дан тебе ответ будет, без утайки и злого умысла.
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=6999 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
w!ll |
![]()
|
192.168.19.164 забанен уже месяца 3 я уже давно отписалсябно етот ip не разбанили,а что насчет 16.164?
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
дай ссылку.
-------------------- |
w!ll |
![]()
|
Я отписивался на стр.28 nik Sidorchy,Kyz'ka obnaglel,stoilo mne poyavuts9 na publice 2 kak tyt je added to ban list,davai dokazuvai 4to ya 4uter.ya smotry tu ymnui,я требую чтоб Кузю лишили прав!!и разбанили меня!!
|
Ky3bKa |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 160 ![]() |
2 w!ll Требовать ты можешь только добавки!!! А даказывает пусть тот админ который тя забанил!!! так что можешь тут не орать!!!!
Господа админы!!! прозьба соблюдать правила!!!! разбанивать должен тот админ который забанил!!!!! Поэтому товарисч w!ll будет прибывать в бане до тех пор пока его не разбанит тот админ который забанил ( не буду указывать кто ) В случаи w!ll-a я не заметил соблюдения правил!! ибо тот админ который его забанил сообщил, что не делал ему unban!!! Если банится один ип, по той или иной причине, то и все остальные ип-ы с которых будет заходить забаненный игрок будут банится!!! -------------------- ..../)/) ....(\.../) ...(\(\
..(':'=) ...(=';'=) ...(=':') (")(")..) (").--.(") .(..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
213.247.237.119
Уже 3 месяца в бане сижу, разбаньте, ну пожалуйста..... -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
-------------------- |
DeZar |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 2 322 ![]() |
А скоро BESа разбанят?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 00:02 |