![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гоблин |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 12-January 05 Пользователь №: 913 ![]() |
|
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
А у меня пирсинг на машенке. Девочкам нравится. Хотите, покажу? ;)
Мое фото слево! Могу вместо своей фотки загрузить фотку своего пирсинга Кому интересно, пишите! Покажу! А еще скоро собираюсь проколоть сосок. Как думаете, мне пойдет? что мне мона проколоть на ваш взгляд...может бровь? |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Те надо татуировку на полхари сделать.Тада пойдёт.Будишь ешо краше.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Nebesnaya13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 29-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 521 ![]() |
Долго думала, про какую Машеньку идет речь... и почему пирсинг на ней так нравится девочкам.... ![]() А вообще, можно проколоть тебе еще пупок, сосок, нос и бровь - и все это одной цепочкой соединить (должно тебе пойти... ![]() -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
http://ht-studio.ru |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Когда-то хотел зделать тату, но думаю мне и так хорошо и украшать* своё тело подобными вещами мне теперь не нужно...хотя на других бывает симпатично...по поводу положительно или отрицательно...личное дело каждого,хотя бывают тупые тату(или оч плохо зделанные...).
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Гоблин |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 12-January 05 Пользователь №: 913 ![]() |
Тату - Да. Пирсинг - нет. IMHO
|
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Пирсинг говно, а тату ещё говнее.
Сорри, Небесная13 не обижйся, просто не люблю я и всё ![]() -------------------- |
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
|
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Это уже интимный пирсинг... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Дракон |
![]()
|
|
Nebesnaya13 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 29-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 521 ![]() |
А что мне обижаться-то??? Каждый человек имеет право на высказывание собственного мнения... Даже если оно не совпадает с чьим-либо мнением... ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 19 2005, 15:17 -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
...хотя мальчики нравятся ;) А чего в этом плохого? Нормальные пацаны без пирсинга рулят!!!!!! Ну и Дракон рулит+респектище видимо юморный чел!!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nirvana |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 ![]() |
а ты не имеешь
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 19 2005, 15:14 -------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
Nebesnaya13 |
![]()
|
-------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
Firefox |
![]()
|
|||
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 19 2005, 15:11 -------------------- |
|||
Nebesnaya13 |
![]()
|
|||
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 19 2005, 15:05 -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
|||
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
"чиста нармальные пацаны" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 19 2005, 14:59 -------------------- ;DD
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А я всетки не понимаю, неужели это красиво прокалываться галаз? Ну почти глаз. короче на той фотке
-------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
не знаю насчёт глаза , я вот собираюсь проколоть себе зуб, что думаете... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Лучше штангу! В районе мозгов... Насквозь... Вот мне интересно, все эти вещи - проявление мазохизма, следствие заниженной самооценки и или просто извращённое чувство прекрасного? Форма протеста перед обществом? Следствие гиперсексуальности (а-ля брачные игры представителей фауны - пёстрая расцветка, длинные рога, громкий рык)? -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:24 |