![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
тока что попробовал без него....выкидывает.. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
А это все от того его отключили, потому что у некоторых рученки кривые, не будем показывать пальцем, простите если не в кассу, просто не здержался!!!
Чушь, он отключен уже месяц наверно!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Monk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Это ты с чего так решил? Советую не писать такой ерунды. А то, это как-то по глупому получится. Знаешь, как в совковое время. Сын за отца отвечал. Так что это получается? Я буду в бане за Миллера сидеть. Смешно! Может ты выпил? ![]() Если уже модераторы флудить начали не в тему, то это просто анархия. Даже читать этот бред смешно. Каждый заходит пофлудить, да опустить. Это конечно свойственно человеческой натуре, однако... Господа модераторы прошу закрыть эту глупую тему. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
на самом деле их нельзя назвать читерами но пару раз я замечал за ними (сижу за стеной и меня убивают через стену)как это назвать а?! но ваще игроки нормальные много раз с ними играл. думаю может играли с читами пару раз, а так нормальные парни думаю что без читов играют
|
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Знаете, раньше мне было параллеьно кто они и что. Но щас. Это пипец.
![]() Прежде чем вые****ся и говорить мне, что у меня читы, затем делать тим килл а потом орать что у тя админ- друг и меня забанят, идите в тетрис играйте! Понтов до ***! Тока и можете что 3.14**ить! Реально, такие как pro HS меня бесят, "атцы" нах! :) -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
не понял я тебя....это мы что ли тебя кадато банили? у меня нету прав..мож с кем путаешь? и кто вые****ся ?? чет нихрена не понял -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Если умеете играть нормально, играйте. А понты кидать и кричать, что "у меня админ знакомый и тебя забанят" нех тут.
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Единственный достоверный факт, который можно почерпнуть из данной темы - это то, что terminatora, flasha и millera банили за читы. Это действительно так.
Все остальное - ваше личное мнение. Читерят? Пожалуйста, пишите демки, выкладывайте, посмотрим, забаним. Кстати, слова "со всеми бывает" - лишь банальная отговорка и ничего больше. Тему не закрываю, потому что мне интересно увидеть коментарии Флэша по поводу наездов на Sтэна... Если не Флэша, то извините, но мне почему-то кажется, что это был именно он... |
Sтэн |
![]()
|
Нет, это был MuJIJIEP
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
Pro*Hs Рулялт! Они Особенно терминатор! Одни хеды! Молодец чел! Так держать! Тренься дальше и не слушай этих зависников!
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
как не стыдно хвалить самого себя??? Я конечно заню что Тер классно играет!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
и почему я все узнаю в самом конце. Ты уж извини его. Он любит понты кидать. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Ky3bKa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 160 ![]() |
интересно, почему все так туго???? Странно как-то ты сказал: "И ради тебя идти в глуб и тем более тратить деньги??" тебя не просят... тебе просто говорят, что нет к тебе доверия.... и как-то поборобану придешь ты в клуб или нет.... На счет их понтов это даааа))))) я один раз чуть не лопнул от смеха))))) когда мне заявили:"хочешь бан??" ну я конечно радосно захлопал в лодоши и закричал))) хочу! хочу!!!!))) затем сообщили: ща "кто-то" там придет и мя забанит))))) типа его ща нет, или он занят))) я долго ждал, но к сожалению бана небыло:(:( вечер был испорчен((( Не огорчайте меня больше(((!! а, вот еще в тему шуток))))) как-то играли с ProHS 3 х 3(я (он же pro n00b), 4e4aKo и DD помоему, или LEXX, точно не помню... Ну это и не оч важно)) ну есесвенно порвали их)))) И тут такая мега фраза)))) я чуть пивом не захлебнулся))))) ДА МЫ ЖЕ ВАС ВСЕГДА РВАЛИ!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) это сильно парни загнули))))) весело с ними)))) а еще они умеют очень оперативно и мастерски удалять демки с ФС-а))))) -------------------- ..../)/) ....(\.../) ...(\(\
..(':'=) ...(=';'=) ...(=':') (")(")..) (").--.(") .(..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
да полюбому раз начал читерить не отвыкнеш! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Ахахахаха!!!! =)))))))))))) Да кто их не рвал??? =))))) Да простят меня про хс =))) мы тоже рвали тока не помню каким составом.. Я (Randomize), agh и ещё кто-то. опять-же 3на3... -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
////////KyKis
Тебе Это не понять... /////////KyKis
Да Фанат ето тот самый fanat1k/// ЛОл Хочешь приходи в клуб сыграем....ЛОЛ /////////terminator
МуХа ХА ХА Ну ты Прям ваще...Сказанул.....Профи еб та..... Нормальные профи нашей сети знают что ты НУБББ///Вы Нубы..Вот.. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
как-то играли с ProHS 3 х 3(я (он же pro n00b), 4e4aKo и DD помоему, или LEXX, точно не помню... Ну это и не оч важно)) ну есесвенно порвали их)))) И тут такая мега фраза)))) я чуть пивом не захлебнулся))))) ДА МЫ ЖЕ ВАС ВСЕГДА РВАЛИ!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) это сильно парни загнули)))))
весело с ними)))) а еще они умеют очень оперативно и мастерски удалять демки с ФС-а))))) ето были ми :) :) и причем в хлам ![]() -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
DD:) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 708 Ваше имя: DD ![]() |
Почти каждый раз когда мы с кем нибудь играем, мы в хлам, без девайсов
и при этом рвем народ ![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Хватит отмазывтаься!!! За все время собирались около 5 раз. Играли, из них вы один раз нас выиграли. Может в тот раз у вас дрпугой сосав был. Вечно меняете разные быквы на конце. Хрен поймешь. Вот так! И не надо это отрицать. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 00:47 |