![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
я от талкиваюсь от своево опыта общения с моделями сониерек t68i, 3xx, t630 даже Элджи и то лучше них ловит, на мтс не сильно заметно но вот на билайне и мегафоне это просто бедствие какоето. из всех телефонов юзовал которые алкаиел тогда ещё 511 оказался лучше всех. а вообще покупать мобилу больше 4-5кбакинских это глупо |
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
2 Sveta: У меня как раз Мегафон, так что ты ОЧЕНЬ сильно преувеличиваешь на счёт ловит\неловит
|
Dark Soldier |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
А почему не стоит покупать мотор v635?
![]() -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Я тебе посоветую взять вот этот телефон так как в этом телефоне есть и mp3 + камера 1.3 + флешка + это ещё и смартфон, да и по цене. тоже подходит
![]() -------------------- ![]() |
Dark Soldier |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
|||||||||||||||||||
Dark Soldier |
![]() ![]()
|
Да еще один вопросик - Чем телефоны на симбиане лучше других???
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ты просил пофункциональней. этот мотор не такой уж и функциональный. у меня были с380 и в535, изгалялся я над ними как отел, телефоны хорошие, но кроме игрушек на яве и букридера (заметь, галимого) ничего особенного там не нашел. хотя они мне и нравяться. сони ериксоны.. связь хорошая (пчелайн) ловит очень даже хорошо. щас сам с п910и хожу. доволен всем, но сониеики (тот же к700и) не особо функциональны. нет там опять же ничего особенного, словаря и то нормального не найдешь. а смартфоны у них дороговаты =\ нокиа - считаю вобщемто нормально у них все, но переплата за название =( сименс сх1.... телефон отличный. про него все забыли почемуто =) игры от гаги идут. вобщем все нормально, но кнопочки.. привыкать надо =) а так тоже радует телефон меня =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Берите комуникаторы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Dark Soldier |
![]() ![]()
|
Ну мне кто-нить скаже, чем мобиллы на симбиане лучше аналогичных ос???
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
симбиан просто легче в управлении смартфоном у меня было и то и то после 5 дней разницы в не чувствоется просто нужно привыкнуть
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
зайди на www.series60.ru или prozzak.ru увидишь колво програм.. это раз. далее.. если брать SX1 там прилагаются наушники.. тоесть можно кроме музыки еще и радио послушать.. далее я над ним поизвращался получил возможность изменять все.. и стоит он не более 8000.. ну и карточку памяти 512 меньше 1500 1 гиг 2 тыщи (возможно с чемто)..
продаются они вроде покачто в USN, но вобще его уже сняли с производства - спеши -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
SX1 - пользую год, только все больше радует! www.oslik.ru - загляни, там очень много интересного, заодно почувствуешь мощь сего аппарата.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Там камера 1.3. Разрешение фоток максимум 640 на 480 (вполне приличное) юзаю этот телефон год,- рад. Сколько раз он падал уууууу... даже в воду падал и ничего, ни глюка! советую всем =)) Единственный минус- это его размер, но со временем я лично привык =)) З.Ы. По поводу моторол и сименсов,- очень хлипкие- ИМХО (у моего друга эс икс 1 ваще в куски развалился после падения, а про рэйзер я вообще молчу..) -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Ну насмешил: 640х480/1 000 000=0.3072, т.е. 0.3 Мпикселя. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
У той мото что ты выбрал время в режиме разговора 3.5 часов.
Для сравнения в Сименс S65 - 6 часов. Правда он не читает мп3. Варианты: http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/k600.html |
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Да сорри. Опечатался ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Купил себе такой же телефончик =) (был Panasonic X700 - просерил =) После панасоника варианты не смартфонов не рассматривал вообще=) Размер 6600 с начала казался большим щас наоборот удобно =) Во первых если смартфон то лучше на симбиане. Ну если ты только не маньяк который хочет телефон на Windows Mobile =) И вот тебе получается полная функциональность обычного телефона + огромные возможности операционной системы. Есть один интересный телефончик вообще на Linux'e но правда стоит 15к =) Если интересно вот ссылка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=512045 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
Nokia лучшие телефоны. юзаю 6600 1.5года доволен тока корпус надо менять и клавиши чистить ремонтируется ударом об стену все гениальное просто отличная мобила не дорогая функциональная надежная не бери самсунг и лг енто самые ненадежные + доргой ремонт сони ерексон был недоволин через пол года умер . сименс моло того что продался челиком китайцам а глючит мясо я его чуть не разбил еле продал. моторолла неплохие мобилы но мне не очень понравились в плане смартфонов пока винду 2003 не поставиш глючат. Бери Nokia и не парься пусть за бренд рублей 500 переплатиш зато надежность и гарантия тебе обеспечина. только покупай в сертефицированных салонах или у офиц. диллера у метро красные ворота есть официальный сервис центр и походу салон продаж и смотри страну производителя. Удачной покупки :)
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
у 6600 два огомных минуса
по сравнению с SX1 1-е нет соединенья с компом через кабель 2-е нету наушников для музыки.. и экранчик чуть поменьше (но эт не так уж важно).. я просто так понял что человек музыку слушать собирается -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Сам юзаю Нокию 7610...и оч доволен. Раньше были тож Нокии (был правда мотор,350 по моему, но я оч быстро от него избавился) и всегда работали как часы (начиная с знаменитой 3310)...ну или если книжку брать, то какой-нибудь 7270, например. Кстати 7610 как раз на Симбиане.
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:45 |