Puma Public, 192.168.8.93:27016 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Puma Public, 192.168.8.93:27016 |
Puma |
Dec 19 2005, 19:18
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Мой новый сервак пока в тесте! обычный Паблик! настроеный!
Будут какие замечания говорите! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
(=SupeR=) |
Dec 19 2005, 19:28
|
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
Просто подумай зачем это Пум?
|
Puma |
Dec 19 2005, 20:34
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Зачем? пока меня не разбанят! я не успокоюсь! уже бесит в инете серваки нормальные искать! к стати этот сервак норм! вроде Хочется нормально поиграть! а сервак который создал Додгер(извеняюсь! точно не помню ник!) работает с перебоями! если у меня будет популярный сервак то я намериваюсь оставлять его вкл. где-то с 1 часа дня(раньше ни как! в школе нахожусь!) и до 2,3,4,5,часов утра! когда как! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
Dec 19 2005, 20:50
|
|||||||||||||||||||||||
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
Блин Пум ... Значит ... =) Counter-Strike 1.6 Server 213.247.237.121:27015 - доджер сервер Там Кстати Игрок Который На WGC поедит играть научит =) и такойже ip на Тим спик ... Приходишь Говоришь Парни Го в кс ... А они ДА го К доджу ... =) |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
Dec 19 2005, 22:03
|
|||||||||||||||||||||||
Ты че думаешь что я просто от болды сервер поставил? - AMX Mod 0.9.9 - ATAC 2.5.3 / TK Extra Revenge 2.41 - ZBOT 1.5 (CSBots) - HLGuard 1.60 BETA - ChickenMod v1.0.5.1 - Metamod 1.17.3 - ASUS.WWCL ServerPlugin v2.56 -PingBooster v2.4.0.0 Все это стоит на моем сервере! CD пока непоставил! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||||||
virus |
Dec 19 2005, 22:09
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
еще один сервак это хорошо главное античит поставь а то сейчас читеров развелось пруд пруди
|
Puma |
Dec 19 2005, 22:25
|
Будет будет! :)
Античит поставлю сказал же! Сейчас двух ботов поставил! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Almer |
Dec 19 2005, 22:32
|
|||||||||||||||||||||||
omgwtfpro Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Хехе... Где-то я этот набор уже видел. :) Могу даже ссылочку дать, если в логах покопаюсь. Я лично в этом сервере смысла не вижу. |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
Dec 19 2005, 22:35
|
|||||||||||||||||||||||
Что ты имеешь ввиду? Сервер пока на стадии теста! так что пока еще не все установлено!ну мелочи! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||||||
Puma |
Dec 20 2005, 18:44
|
На сервере стоит ограничение на 10 игроков! скорее всего так и останется! чтобы можно было нормально поиграть! а так если что могу увел. кол-во игроков! ПК позволяет!
На счет каке карты ставить! то еще думаю! и надеюсь вы поможете! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MakcuM |
Dec 21 2005, 04:54
|
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
Так я заходил недавно на него. Сыграешь первый раунд и рестарты делает. И нах это
-------------------- |
Dodger |
Dec 21 2005, 16:54
|
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Уважаемый товарищ Puma, что бы давать рекоманданции по работе сервера Counter-strike 1.6 Server, есть специально отведенная для этого тема, все предложения и пожелания по работе сервера, будут рассмотрены, а в твоей теме опукасть чужой сервер я непозволю!!!
Ты лучше на свое чудо создание посмотри, с такими настройками: - AMX Mod 0.9.9 - ATAC 2.5.3 / TK Extra Revenge 2.41 - ZBOT 1.5 (CSBots) - HLGuard 1.60 BETA - ChickenMod v1.0.5.1 - Metamod 1.17.3 - ASUS.WWCL ServerPlugin v2.56 - PingBooster v2.4.0.0 На твоем сервере, даже боты будут играть с лагами!!! Приношу свои извинения к модераторам этой темы, простите за маленький оффтоп!!! :) :) :) -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Puma |
Dec 21 2005, 17:23
|
|||||||||||||||||||||||
На ботов пока еще ни кто не жаловался! между прочим! дайте мне ссылку поглядеть хочется на готовые сервера! очень хочется! и зачем я парился? если мона с инета скачать! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
Dec 22 2005, 08:34
|
Хочешь сделать сервак В Кс?
Делай его не стандартным !!! Например: Будут крутится карты для тренинга прыжков .... или карты для 1 оружия .... нож на нож дробаш на дробаш =) Я помню кто то раньше даже это просил ... Карт Дофига .... я те могу помочь с картами ... если найду ... =) и тогда может быть кто ни будь зайдет ... =) А так без мазы заходить на сервак в котором буду я 1 и боты =) Я так 4 месяца играл коды сети не было .... Сообщение отредактировал (=SupeR=) - Dec 22 2005, 08:38 |
Dodger |
Dec 22 2005, 10:12
|
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Смешно делать выделенный Counter-Strike 1.6 сервер, на том компьютере, на котором все время работаешь, и к тому же с ресурсами ftp, ты еще для полного кайфа odc поставь и выстави ресурсы на расшары SAMBA, что бы совсем весело было!!! :) :) :)
-------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Art^Evolution |
Dec 22 2005, 11:06
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
хы )))
зачем ешё один нубский сервак ... лучше играть у доджера на серваке который доступен из нета + постоянно много народу гамает :) .... и ешё додж поставь на серваке ссКлиент =) -------------------- |
Puma |
Dec 22 2005, 15:47
|
|||||||||||||||||||||||
Тебе что мешает мой сервер? я непонял? что ты прям так и хочешь чтоб я его закрыл! а ты не подумал, что у меня он может просто создается, а потом я дам ко мунть этот сервер чтоб он держал у себя на ПК!!! ??? скорее всего так и будет! К стати на счет твоего сервера! точно не ты подымал! ибо даже ни какой рекламы! просто везде пишет AMX, наверно если бы знал то поменял! или я не прав? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
Dec 22 2005, 15:57
|
|||||||||||||||||||||||
Мне на твой сервер на чхать вообще, если человек ку-ку, то это надолго, либо пиши сюда либо вообще нечего не пиши, обсуждать здесь работу Counter-strike 1.6 Server'a я не буду, надписи AMX я не меняю и менять не собираюсь, если ты только по ним определяешь состояние сервера, и его характеристики и работу, в том числе и его создателя, то флаг тебе в руки, кстатии, я очень рад за тебя что ты знаешь, что есть такой файл amxx.cfg, это мой заключительный пост в этой теме!!! :) :) :) -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
Dec 24 2005, 14:22
|
На сервере включен сд-клиент!
Для того чтобы зайти на сервер вам нужно установить CD-client v.4.33.4 Скачать его вы можете ТУТ -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 07:35 |