![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Хватит отмазывтаься!!! За все время собирались около 5 раз. Играли, из них вы один раз нас выиграли. Может в тот раз у вас дрпугой сосав был. Вечно меняете разные быквы на конце. Хрен поймешь. Вот так! И не надо это отрицать. Го сыграем 3 на 3? еще лучше 2 на 2? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Приходи в клуб сыграем теж уже говорили
![]() ![]() ![]() -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
FLASH>>>>>(new) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 ![]() |
всё ок.
Посмотри на себя.Ты обзывался и выё...ся со своей компанией на меня, как ребёнок(так админы не поступают), хотя мне на это по...(я вам до этого ничего не сделал).Как ты это объяснишь??
1)вы выиграли у нас на даст2, на нюке вы слили. 2)вы все раньше играли под никами noob, nOob,nOOb и т.д. а у этих noobs мы выигрывали.
А вот на счёт этого прошу помолчать, за себя и за Терма я ручаюсь, мы не трогали эту ёб... дему. -------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
XA XA еее парни трогали трогали
![]() ![]() здравствую жопа новый год (ето был флуд) ![]() ![]() ХРЕНА ЛЫСого ты виИГрал... СЛИЛи ЛОхи ...ми не читера ми не читера .... банили вас и хрен отмажитесь теперь все зНАЮТ ПРОХУЮС ЧИТЕРа гагага... за себя и за Терма я ручаюсь, мы не трогали эту ёб... дему. а кто ее стер Дед МОроз или снегурочка ???эээ вах нехорошо ![]() ладна Алм закрывай тему нахрен P.S и еше оправдываеться виноватый :) -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
А мне ваще на все по!!!
Гы всех порву 1х1(Зарежу попрошу не коментировать :) )!! В клубе, иль дома ![]() И при игре с читером, все больше начинаешь верить в себя!! Так что читерите, а мы на вас будем тренироваться, как на мясе!!!!!! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
че ж ты так завидуешь? Го 1 на 1! МЯСО"! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
по-моему тема бездумная... т.к. если бы они читерами были то их давно бы забанили навечно.... нема пустая (для флуда) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FLASH>>>>>(new) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 ![]() |
Неужели у 24-летнего человека хватит ума написать такую билеберду???Даже не вериться.Ничего умного и смыслового в твоём посте не чую.Ты сам не знаешь, что хочешь написать.Сорри за оффтоп. -------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
|||||||||||||||||||||||
Ky3bKa |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 160 ![]() |
2flash иди забань меня, вуди!!:) лолка))
Мы никогда в жизни не играли под никами noob, nOob,nOOb)) максимум что могло быть это pro n00b и pro n00b#2, опять же вуди!! и ни разу вы у нас не выиграли))) научитесь понимать как считаются раунды))) сново Вуди)))) насчет игры 3х3 или 2х2 говори время)) и мы вас вновь поимеем:):) Ты называешь его мясом))) хаха))) ты думаешь то что ты играешь в инете ето круто?? типа папа??))) Знаешь я раньше каждый день играл в нете, наш тим собирался в ventrilo , с каналов в мирке звали тимы и гамали!!))) зайди к примеру на ai.psiline.ru в статистику aiCW и посмотри кто там играл потом зайди на c58 поищи знакомые ники!!))) paravoz и Nn вот они рулят!!! вскорие до уровня про мож доберутся!!! а вы бы уж молчали!!!! а то в инете они играют))) мууухахаха)))) И мы год назад тоже в стиме(возможно ты и не имеешь понятия что это) с LEXX-ом играли с кланом Техаса!!! так мы вдвоем по всему дасту их пятерых гоняли... и че нам терь гордицца этим... что мы каких то нубов порвали...Мы просто от души повеселились.... ща мы пиво пьем и отдыхаем!!!! и даже при таком раскладе рулим!!!! а вот ты сидишь дома и задрачиваешься, но все равно как нуб играешь!!! так что Неман дивная рика!!!! Да и ваще, че ты превязался... 24 года, 24 года... как такое мог написать.... человек прикалывается....Он по твоему чтоли должен быть Тварью угрюмой???? Ты вообще имеешь такое понятие как отдых??? отдых это когда собераются друзья, выпивают и творят всякие глупости!!! прикалываются, веселятся, с девками зажигают иногда ходят в клуб(как мы) дабы отдахнуть от телок, повидаться с тамашним народом, которые также там отдыхают и которые там работают!!! или у тя это как-то по другому??? такое ощущение что никто из вас об этом не знает!!! Контраааа контраааа!!!! я Отец!!!! ОоОООоООо !!! помолимся богу контры!!!! Все, никаких телок, пива, тусовок, загородного отдыха и т.д. Буду сидеть дома и трениться!!!! стану крутым и меня все будут увожать!!! Дааааа!!!!! урррааааа!!!!! Прям бесит!!! помешанные какие-то!!! прям без контры жить не можите!!! кибер маньяки!!!! Закройте нахфиг эту тему!!!! И все подобные!!!! Достали все ныть!!!! оправдываться!!!! Народ так и не поймет никогда, что над ними стебаются!!!! писец!!!! P.S. Все дальнейшие сообщения будут мной игнорироваться!!!!! можете и не пыхтеть!!!! АЛЛАХ АКБАР!!! -------------------- ..../)/) ....(\.../) ...(\(\
..(':'=) ...(=';'=) ...(=':') (")(")..) (").--.(") .(..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Вопрос был не тебе, можно было не отвечать так тупо. --------------------------------------------------------------------------------------------------
хаха ![]() ![]() Я не обязан никому ничего доказывать, только самому себе! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Стебаться - это, конечно, хорошо. Только почему-то у вас (Ky3bKa, LEXX) это выливается в форму оскорбления. Не помню обидного поста от 4e4ako, zaREgu", DD, Nn, madser, KpbIJI, ... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Сколько же здесь собралось....
![]() close.Модеры ауууу... -------------------- |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
прочитав 3 страницы не вынес для себя абсолютно ничего.
сорри за оффтоп. Терм флэш и миллер были пойманы с читами, следовательно доверия к ним нету. 3 человека из клана - это о чём нибудь да говорит. -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 00:49 |