![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
Хочу заказать сингл Massive Attack Butterfly Caught
Хочу сдать сессию Хочу есть Хочу в каникулы съездить куда-нибудь, где жарко и экзотично |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Хочу написать нормально контрольную по геометрии <:\
-------------------- |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Хочу пожелать всем псилайновцам, больше всего мне знакомым это Mel'у и VTerminator'у успехов и самое главное здоровья, благополучия и денег!!!!
![]() -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Взаимно! Спасибо тебе агромное! Удачи тебе во всем! ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
зваимно ты кульный чел!!! побольше тебе продать
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 20 2005, 13:12 -------------------- |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Хачу книжку почитать...про Муми-Тролля....хочу валшебную палочку и машину времени...все свои ошибки исправить..хочу мира во всём мире...хочу обрести душевное равновесие..
-------------------- |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Хочется - перехочется!
Dark Soldier |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
Хочу есть!
Хочу спать! Хочу выходных! Хочу каникул! Хочу наконец купить у Гоблина блютуз! ![]() -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
хачу нимнога деник и многа бабафф
![]() ![]() -------------------- ![]() |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
хачу на ЛУНУ))))!!
![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
Firefox |
![]()
|
Хачу чупа-чупс сосать - это моя любимая конфета с детства
*MACTEP* Alik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 2 290 ![]() |
ХОЧУ НЕ ТОЛЬКО НАЙТИ БАБУ, НО И ОТ...... ЕЁ ! ВОТ ТАК! думаю не я один такой :)
-------------------- Иногда я так глубоко заблуждаюсь, что даже заблуждаюсь
на счет глубины своего заблуждения. |
Котёночек |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-October 05 Из: Ты не знаешь это место. Его не существует. :) Пользователь №: 1 999 ![]() |
хочу, что б меня кое - кто полюбил!
а вам всем желаю счастья, добра, любви, что б всё у вас было на все 100% и чего сами хотите! А! да, ещё вот что забыла: хорошо вам НОВЫЙ ГОД отпразновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Я не блондинка, не брюнетка,
Я не бизе, не шоколад, Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Жизнь - игра, не воспринимай её серьёзно. |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
пофлудим немножко...
![]() вне очереди...мир во всём мире ![]() ![]() вне очереди с приоритетом ...кароче с неограниченным* приоритетом! : съездить к девушке на все новогодние каникулы...(может кто помочь с билетом на самолёт?!) 2)доделать курсовики 3)иметь иммунитет от всех болехней... 4)починить* желудок ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
Уснуть. Просто уснуь. И спать, спать, спать, пока земля не крутанется Майклом Джексоном вокруг своей оси... а потом проснуться и понять, что я здорова, что у меня нет никаких проблем, что рядом со мной родные и любимые мною люди... и что они никуда не уйдут...
-------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
Firefox |
![]()
|
Хочу телефон Ани П. узнать и позвонить, поболтать с ней до часу ночи!
-------------------- |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
(громко хлопая в ладоши)ОЙ,пасиб,и тебе того же!!!С Новым Годом тя...Пусть всё у тя исполнится!! ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 23 2005, 19:55 -------------------- |
Гоблин |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 12-January 05 Пользователь №: 913 ![]() |
Потребительские желания. Бойцовский клуб и Красота по-американски всем срочно пересматривать
![]() |
Котёночек |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-October 05 Из: Ты не знаешь это место. Его не существует. :) Пользователь №: 1 999 ![]() |
пожалуйста и спасибо! ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 23 2005, 19:57 -------------------- Я не блондинка, не брюнетка,
Я не бизе, не шоколад, Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Жизнь - игра, не воспринимай её серьёзно. |
Lord |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 176 Ваше имя: Lord ![]() |
хочу стать эльфом и изобрести межпространственные ворота :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:58 |