![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
у меня i-mate sp3i если че надо спрашивайте
|
K@M@zzz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Я не помню где она у меня на компе лежит поищи через поиск по фтп где есть проиг для мобил всякие. Или тут www.series60.ru www.prozzak.ru . - тут они точно есть. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Парни, есть у кого старенькая версия оперы? Просто новая с официала не влезает ко мне на телефон. Карты памяти нет, пользуюсь только памятью телефона. А новую флешку жаба душит купить.
И есчо вопрос. почему когда я пишу текст в *.txt, потом передаю на смарт, у меня на нем всякие иероглифы место русских букв? И как сделать так, чтобы он нормально воспринимал русский текст? |
Зава |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 2 220 ![]() |
Етсь такая прога, Breader'ом называется, позволяет читать .txt файлы. Скачать можно с www.nok6600.at99.ru совершенно на халяву. А ещё там много (очень много) всяких прог на Java и Symbian, есть книги в формате Breader'а и фильмы в формате .3gp и .avi. У меня всё,спасибо за внимание. ![]() -------------------- "Жизнь-это то,что дают напрокат"
|
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Эм.. Скачал, спасибо. Видит только логи чатов. А те файлы, которые я присылаю - нет. По идее, они хранятся во входящих СМСках... =\
Что делать?как найти этой прогой те файлы? Пробовал менять в настройках диск - не помогает. |
Sтэн |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
кароч, эт не мегафон такой, а прога глючная. У меня МТС- такая же шняга. Неделю нормально работало, потом пипец. Ставь nICQ. Оформлейнице так се, зато с 1 раза коннект. Кстати какая у тя Мирка? у меня тоже 3230, и вот более новая версия мирки не пашет, пришлось подревней поставить.
Ставь book reader, у меня всё отлично читает, различные кодировки. Качай с http://series60.ru -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
у меня сейчас motorola mpx 200
-------------------- |
Зава |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 2 220 ![]() |
На карте памяти создаёшь папку "документы" (желательно англ.буквами) и кидаешь туда из входящих сообщений желаемые файлы. Сама папка с входящими лежит в памяти телефона в папке system/mail. В этой папке путем научного тыка ищешь файл. Всё это насилие над телефоном проводишь в порге FileMannager или аналогичной ей (если нету, то можно скачать с того же сайта). После всего этого должно читаться. Если что-пиши. -------------------- "Жизнь-это то,что дают напрокат"
|
|||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Очень рекомендую сайт www.oslik.ru, там по симбиан куча всего, и новичкам помогают.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Имеется смартфон Nokia 7610
![]() -------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
нужна ася для смартфона
(imate sp3i) помогите найти плиз ![]() все говорят что очень клевая штука,а у меня нет блин ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
|
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
господа, как прикрепить субтитры к фильму в смари муви? сконвертил анимешку (файл с субтитрами на всякий случай валялся там же где и файл мультика), в папке с сконверченным файлом субтитров в файле нету, но они есть в самом мультике, а телефоне не вижу субтитров =( английские и те совсем немного показывает =( поппобывал кинуть файл с субтитрами в папку с файлом видио, не помогло. чеж делать то?
![]() Best regards, Pirotexnik =-) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 14:19 |