![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
А я буду с мамой, папой, бабушкой и дедушкой справлять. Не понимаю, как можно без родителей отмечать. Я всегда с ними. Новый год это хорошо. В этот день можно хорошо поесть. :)
|
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
В Золтой Вобле - 4000р. с "лица". All inclusive.
-------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
скорее всего в сауне но пока не точно все может уже быть забито
![]() |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Ромик давай с нами быдет круто... поедем в центр -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
все. мы с друзьями точно собрались в центр. ты с нами? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
да я поеду обязательно.... круто будет... девчёнок приводить или будет чисто мужская компания? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
|||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
ДА МОЖНО ЕСЛИ САУНА БУДЕТ ЗАБИТА Я ЕЩЕ НАПИШУ БЛИЖЕ К НОВОМУ ГОДУ
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 12 2005, 07:14 |
|||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Девченок приводи обязательно. Мальчишник будет неуместен. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Ыыы где найдете-то девченок?
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
как где? машка, наташка, кристина. друзья и наши девушки. С девченками новый\год веселее. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это тоже тудаже! http://new.org.ua/?t=49532> -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
agatha |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 24 Регистрация: 26-May 05 Из: витаю в облаках;) Пользователь №: 1 369 ![]() |
Ну и я ещё добавлю)) http://www.skypomania.ru/mail_snejok.html |
|||||||||||||||||||
Sve |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 20-November 05 Пользователь №: 2 132 Ваше имя: Sve ![]() |
Уже середина декабря, а настроение совершенно не новогоднее, работы навалом. Смотрела в нете что предлагают клубы, бары и т.п., а оказывается, все везде занято. Остались столики где-нить рядом с туалетом, да за такие деньги я лучше дома облопаюсь и умру от обжорства и пьянки.
-------------------- |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
Дома буду справлять! ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Vterminator |
![]()
|
Сегодня предложили мне быть дедом морозом
![]() Может я не один такой? -------------------- |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
млина..до нового года осталось..уже меньше двух недель..а я даж не знаю как встречать буду! хотелось бы чего нить такого..едокого, но в голову нифига не чего не приходит))..хачу на новый год встретить деда мороза!!!!
![]() ![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Дедуфка Мороз подари мне розового мифутку!!!Дед мороз крутой дядька-станет он тут в перово тусоваться..счас...))))
ЗЫ.где можно ёлку купить(живую)? -------------------- |
Dark Soldier |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
А я все распланировал, но не скажу! P.S. секрет
![]() Осталось только мишку купить ![]() -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:01 |