![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
На самом деле моё изоблачение читерства вызвано вчерашнем ночным приходм в контру , когда меня убили через стену ...так по наглому...я теперь в контру не часто захожу благо WOW рулит.
Показательный урок закончен. Просьба закрыть тему. -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Инж молодца :) ( про lito)
MEL читер??? Не смешите. ![]() Он играл с читами?- нет Так что Lito не песди. icq- это не док-ва. Из этой темы я сделал тока 1 вывод- Lito- woodpecker ![]() -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Comandante |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
народ вы чего непоняли енто больШой ПРикол ![]() ![]() чё вы как мухи на мёд на Lito набросились? а мел читак. ![]() ИбО НеХ ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
2Comandante:
Стэн же те сказал ясно - Не играл с читами? - не читер! =) Так что Мел не читак) И никогда им не был) И, наверное, уже никогда не станет =))) З.Ы, DW FOREVEEER!!! %) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
И, наверное, уже никогда не станет =)))
Вот собсна чтд. -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
мда кто знает?может и станет ща нет проблем найти хорошие читы! =) ЗЫ никогда не читерил! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
бан и всё тут ...
и ешё лито я знаю многих кто читерит на паблике но я про них не создаю темы и не заклыдываю ..... ----------- я пьян ошибки в лом исправлять ... сесию здал на 4 ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lito |
![]()
|
а я вот представь себе не знаю никого кто читерит на паблике... и очень этому рад.
Раз тема получила такой общественный резонанс(Читеры читеров защищают) то тема чата будет удалена. -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Мде.. В этом жестоком мире нельзя доверять порой даже самому себе..
Закрыто! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:07 |