![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
1637 :)
-------------------- |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
423 девять классов ща 4 курс коледж + курсы в инст +)
![]() -------------------- ![]() ![]() |
SEnYA |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 53 Регистрация: 17-October 04 Из: Перово- ул.Плющева Пользователь №: 678 ![]() |
Уился в 422, что на плющева до 9-го класса! Потом ПАЛ№335 ныне политехнический коледж №2, щас учусь в "МАМИ"
-------------------- ![]() |
MUR |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 21-May 05 Из: Перовская Пользователь №: 1 351 Ваше имя: MUR ![]() |
Я в 920 училась
|
Никитос |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 14-July 05 Пользователь №: 1 583 ![]() |
До 5-го класса учился в школе №6 (г. Железнодорожный). Потом в 1082 (сейчас это 1324) - классная школа!
|
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
443 рулеззз!
![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
Dark Soldier |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
Поддерживаю!!! Сам в ней учусь ![]() -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
|||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Учился в 1082 (ща 1324)...хотя живу прям у 635
![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
1>6>3>7 FOREVA!!!
-------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
В 920 учился до 9 класса, теперь в колледже на 3 курсе мучаюсь =)
-------------------- |
Kikoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Полюбому подтверждаю сам хотя там не учился за то всех знаю!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Акула а ты уже закончила её? если да, какой год выпуск?
-------------------- |
Fanat1k |
![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
uS 443 foro\eva////1637 RULezZZzZZ ;)
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 21 2005, 10:50 -------------------- |
|||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
не полюбому 423 рулет!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котёночек |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-October 05 Из: Ты не знаешь это место. Его не существует. :) Пользователь №: 1 999 ![]() |
ММГ суппер!
-------------------- Я не блондинка, не брюнетка,
Я не бизе, не шоколад, Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Жизнь - игра, не воспринимай её серьёзно. |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
1637 когда-то была 736
-------------------- Редиска
|
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
абсолютно согласен..)) сам закончил 423 в 2004.. а дома учится имхо очень очень плохо.. и не потому что не выучишь ничего, при желании можно все выучить.. просто не будет чего вспомнить..)) к тому же школа обучает не только наукам, но еще и многому другому..) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Зашел на форум (2 месяца не был тут), и первое что увидел - ФЛУД. Народ, ну как вам не стыдно?
Вот из школы 423 никто не флудит, я сам в ней учился. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Сначала учился в Митино 1747
Тепер в Перово ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
а я не учусь
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 21:27 |