![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ну я бы не стал так говорить..)) панк рок музыка многообразная (как и любая другая) и если вам довелось слушать группы, которые не произвели впечатления, это вовсе не значит, что нету хороших команд =)
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Pashtet2004 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
ну просто там не чего играть...не слышал панка который интересен по музыке..!уж сорри -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Pashtet2004 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
так все таки!!ЕСТЬ ТУТ ДРАМЕРЫ КОТОРЫЕ ХАРД РОКК ХОТЯТ ИГРАТЬ???????
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ну конечно если слушать один пурген, то ниче интересного там не найдешь %))
а вот команды в роде Black Flag, Rancid, NoFX, Misfits, Social Distortion и тп.. очень сильные в плане музыкального исполнения..)) послушай на досуге)) ну так.. чтобы кругозор расширить..)) у нас, кстати, тоже есть очень хорошие группы, которые играют очень даже красивую панк рок музыку.. но далеко не все =)))) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Pashtet2004 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
нееееее,пурген я вооще за музыку не считаю)))я говорил именнно про зарубежную!про соник ёрс,нофикс и т.д.))они канечно качественнее там всяких наивов но все равно,гитаристу там играть не чего ))да и барабаньщику))ну лично мне не нравиться -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
так... тема про барабанщика, а не про музыку..
это последнее китайское предупреждение всем.. |
Pashtet2004 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
упсс,сори))) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
Ну да.. драмеры .. откликнитесь.. есть кто живой ??!!!
А про музыку.. можно часами говорить :) |
Pashtet2004 |
![]()
|
дамс,в районе перово-новогиреево явно не достаток барабаньщиков))или они не компьютерезировани или не в псилйне=((короче н ерктуо че то
KiR |
![]()
|
ребят, если вы там найдете драмера, но он будет хотеть вместо хардкора играть панкрок свяжите нас как нибудь, пожалуйста =)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
м. Площадь Ильчиа, есть такое муз. училище, как Красный Химик, кто ищет музыкантов или музыканты ищут ( это в меньшей степени), клеят обьявы, в нутри учереждения.
|
Pashtet2004 |
![]()
|
дааа,а мона еще подойти к преподу и спросить у него толкового ученика который хочет играть)
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
я барабанщик
|
Космодемьян |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
-------------------- ;DD
|
Pashtet2004 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
давно лабюаешь?с карданом??че вооще умеешь?и какие предпочтения? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Rest |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
я бы в слове РОК переставил местами буковки "К" и "Р" , ибо хард рок это несерьезно )))) -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
и вообще дайте мне барабаны.. я научусь и буду стучать вам хоть панк, хоть хардрок, хоть катю лель....
я бы играл, возможности нету..... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Pashtet2004 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ахахахахахахахахахахах,ой ржу нимагу!такие барабаньщики наффффик не кому не нужны)))нужны те оторые играть умеют)а такие это вооще не барабаньщики! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Rest |
![]()
|
само собой разумеется ))) это и была шутка )) видимо удалась )
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
Н-да, кажись и правда с драммерами туго. Если появится кто-то, кто ню/трэш-металлом увлекается или просто обычным роком (две группы на выбор, не одна :)) интересуется - свистните в личку.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:54 |