![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DeZar |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 2 322 ![]() |
С чего вы взяли что Атас читер? Ни фига он не читерил!Вы баните тех кто лучше вас играет и называете их читаками!
|
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
гЫ если чел видет прицел по стене на врага...... :)
гЫ если чел убивает этого врага через стену...... :) гЫ если чел до этого плохо играет и вдруг неожиданно начал гонял отцов и утверждать я ПаПа....И всему и всем научился за пару дней..... :) Уууууууууууууууууууууу...поверь мне это просто сверх кибер моньяк..... ![]() Ты хоть посмотри Сюда.....КлоУНЫ.... Хорошо может играть только тот кто Хорошо играет....и тот кто хорошо набирает ФРаги. -------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Мля вы запарили ... я просто у верин что это пишут парни из моеё школы ! Атас читерил ... ! и все !!!! так как и магин (вроде так!) он сам сказал! Парни ЗадолБали!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
|
*MACTEP* 3BePb {Dron} |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
а остальные из [d.L.c] их забанили ????
![]() -------------------- НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!!!
|
m1LLer |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 2 303 Ваше имя: m1LLer ![]() |
Мнда,а ты сам посмотри дему!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 09:59 |