![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Котёночек |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-October 05 Из: Ты не знаешь это место. Его не существует. :) Пользователь №: 1 999 ![]() |
Я создала эту тему (а может и дублировала) для того, что бы новеникие не чувствовали себя одинокими.
(я клоню к тому, что бы в этой теме новеникие знакомились с, так сказать, постояльцами). Я тоже недавно здесь зарегестрировалась. Меня зовут Маша (хотя чаще всего я сама прихожу). мне недавно (20 - ого декабря) исполнилось 11 лет. -------------------- Я не блондинка, не брюнетка,
Я не бизе, не шоколад, Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Жизнь - игра, не воспринимай её серьёзно. |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Сори за флуд, оффтоп и т.п. , но я не понял : зачем эта тема нужна....я совсем не понимаю... зачем им с кем то знакомится... если о ком то надо узнать, можно просто спросить =\
-------------------- |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Тоже прошу прошения. Но знакомится надо вживую. Ведь есть же псипопойки.
Вот пускай туда ходят и знакомятся. Вот всё -------------------- |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Интересно как вы будете смотреть на 11 летнего ребёнка на пси попойке?
![]() -------------------- ![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Какая-то страная тема
![]() -------------------- |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Здрасте я здесь тоже новенький :)
![]() 11 лет =\ |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Вполне обычное явление для современной России -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Сорри за оффтоп, но действитнльно чё знкамомицца-то? Написал пост....и попёрло
![]() ![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Для знакомств существуют оддельные ресурсы в сети, так зачем зисирать форум?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
-=CutuZ=- прав. Заходи лучше к нам в чат. Там и познакомишься.
По настройке можно постучаться мне в аську 249204929. Антиоффтоп. Я тоже совсем новенький.. Всего года.. 3, думаю, здесь.. Зовут Максимом.. Мне 12 лет.. Слушаю Хип-хоп и попсу. Тощусь от Кристины Арбакайте и Натальи Орейро. |
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
ХахА нАсмешиЛ!!! ![]() ![]() Тему можно закрыть по моему ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ладно все познакомились и хватит... Закрываю
ЗЫ А вот с 12-летним Максимом-Идолом Нужно познакомится поближе %) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 02:15 |