![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Таки здрасти. Пропалился тут читерок.
![]() демо брать тут \\192.168.101.5\upload-games\cs-cheat\007 Как бы для обычный человек ниче не заметит, но более опытный сразу пропалит читерюгу поганую. -------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
ааааа
![]() скажу что видел: пару раз я точно присёк - когда он (007) стрелял через ворота у тероров (почти в конце)! и в самом начале демки (может и показалось) через главные ворота к контрам! утверждать ничего не буду - это уже дело админов ![]() -------------------- |
Mak$ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 175 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Чтоб не спугивать читерюг, пишыте Админам в личку !!!
192.168.17.88 это точно IP 007 го? -------------------- |
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
да на ВХ смахивает... но %;? какой же он нуб просто смешно :D играть без читов походу никрена не может ибо даже халяву в ноги убил. БАН
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
IP тоже надо писать....
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
-------------------- |
MakcuM |
![]()
|
|||
Ну так че его забанили?
Сообщение отредактировал Dima_idol - Dec 25 2005, 17:08 -------------------- |
|||
Mak$ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Это точно его ip - сам смотрел!!!Если выяснится,что он читер,забань его и DeathMatche,а то читеры,которых забанили на Паблике идут со своими читами на Deathmatch ![]() -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Может я ошибаюсь, но я не вижу здесь читов...
|
MakcuM |
![]()
|
Ладно я может могу ошибится. Но на паблике 20 человек не ошибутся. Все погаловно говорят что он читак.
Будем записывать другое демо каторое откроет вам глаза. -------------------- |
>4iteru> tanker 1 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 345 Ваше имя: dima ![]() |
'' xa-xa
Сообщение отредактировал Dima_idol - Dec 27 2005, 16:09 -------------------- это я
|
||||||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Толко что играл парень с ником 007 - наверное из клуба !!!!
-------------------- |
HepB |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
2Zaregu а его и на банили -------------------- прочел? забудь...
|
|||||||||||||||||||||||
Cresh |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 341 ![]() |
Этот чувак учиться в моей школе. Он сказал что играл с Limpid 2 !
|
Mak$ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Банить таких надо ![]() -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Cresh |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 341 ![]() |
Я согласен!!!!!!!!
|
(=SupeR=) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
хо на паблике и 100 чел могут Ошибатся ... Я помню как они Глотки и клавы рвали что Smoke читер ... Бред .... ps я демо не смотрел и смотреть не хочу ... если парень ранодомил ... то молодец...
а ты на лавку пойдешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SmOkE |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 2 096 ![]() |
Да они и досих пор рвут глотки с клавами что я читер =)))
ЗЫ давно чет не играл =) как нить зайду наветстить =))) Демо не смотрел, 007 нуб нубский, играет постоянно с sg2sg1 так вроде пишется точно хз =)) кароче пукалка =)) |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Обвиняемый, агент 007, оправдан за недостатком доказательств. Посему тему закрываю.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:57 |