![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 176 Ваше имя: Lord ![]() |
0.04 cerv zakrit ;) сервер закрылся так как ни кого небыло
![]() |
dj_dread |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 ![]() |
ночью спать надо!
кстати, о планах на завтра: куда пойдем? предлагаю акт 2 -------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Ок завтра играем с 11:00 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lord |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 176 Ваше имя: Lord ![]() |
спать так спать, я появлюсь гдето в 13,00 :)
|
MaxEdit |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
10:00 сервер работает (Все заходите)
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Парни, если будите играть, стукните в аську 249204929.
Может я буду, если не уеду. |
Lord |
![]()
|
если есть разноцветные ящики, ключи, кожа волка, молотки, глиненные горшки, скала, фляжка масла, дайте Lordу я их попытаюсь преобразовать
|
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Сёня над поиграть, а то ултима надоедать стала...
![]() -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Ночью спать надо, а вот часов с 10 00 до 22 00 я думаю народ гамать будет. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
По выходным ночью должно быть много онлайн как правило)
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Не знаю, сегодня когда я уходил(23 40) осталось два человека. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
MaxEdit |
![]()
|
Тех перерыв окончен
-------------------- |
Likvidator |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 2 323 ![]() |
Чо такое случилось?
-------------------- Если бы люди не делали все что нельзя. Тогда бы все человечество уже давно сидело в белой полате и кушали КАШКУ
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ты про что? Сегодня опять мочили Древнего Дьяблу, потом перезапустили и пошли во второй раз, сейчас по-видимому идут в третий, хотя хз я уже ушел. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
dj_dread |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 ![]() |
то ли у меня одного лаги, то ли еще что-то.
Сейчас никакого ответа от игры(сервака) нет. -------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Не кто не жаловаался все нормально работает ********************************************************************* 2:38 сервер закрылся так как ни кого небыло ********************************************************************* 9:17 сервер начил работать (все заходите) Сообщение отредактировал M@k$ - Dec 26 2005, 09:18 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dj_dread |
![]()
|
у меня в местах где много монстров и бегают маги начинается задержка :(
-------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно у тебя стоят закачки с других FTP, чтобы не было лагов огранич на них скорость. ЗЫ у меня как по маслу идет. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже как по маслу -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dj_dread |
![]()
|
у меня теперь почему-то тоже Ж)
-------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 08:57 |