![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Парни когда играть будемс ?
Я и Амон можем почти каждый день до 21.00 !!! Корп скоро обьявится !!! -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Здорово. Я постоянно корпу пишу, он чето толи не отвечает, толи не омжем договриться. МОж в четверг в 20-00?? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
хы ))) а когда будем гамать
5 - 5 ??? [NiGER] vs Pro*HS -------------------- ![]() ![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Да можно на Четверг до 21.00, на прим в 19.00 !!! а до корпа постараюсь или достучатся !!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Тутова мы +)))) в четверг???хм...у меня работа , хотя к 19 успеть должен...
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
zaREgu'' |
![]()
|
А Корпа то нету парни !!! во классс - )
-------------------- |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Зарежу не тупи....я КОРП и всегда был здесь =)
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот те на в упор и протупить ! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Значит завтра играем? Давай в асе спишимся. Дай свой номер!
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
Та так так - сегодня играем, Амон - Корп - отзавитесь !!! Я буду после 19.00
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
сыграли. тему можно закрыть.
-------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
А с каким счетом та?
-------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Счет говорить не хотят... ну и ладно :) - закрыто.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:46 |