![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Помогите найти Office XP
Опен-офис не подходит, т.е. нужен excel ![]() Может можно поставить офис 2000 в ХР, или лучше не экспериментировать? Тут их несколько: \\192.168.101.2\soft\Программное обеспечение\Прикладные программы\Для работы с текстом\Microsoft Office Какой скачать? |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
|
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Спасибо, а у них разборка не начнется? |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
нет. Ну, если только между какими-то документами оф.2000 с оф.XP :-)
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
лучше заменить существующие версии Офисов версией 2003 года. У меня там лежит уже введённым серийником и без глупых вопросов (они по крайней мере сокращены), типа, для открытия нада поставить то-сё. 3 in 1 от vlk/ Качаем, распаковываем, запускаем из Авторана как будто сидирум. серийник будет уже введён. Активации не требуетя. Выберете только что нада, а что не нада ставить, а то там Про версия, много разных приложений встанет по дефолту. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Полный оригинальный Офис 2003 - \\213.247.237.12\Soft\Editors\Microsoft Office 2k3 там же Service Pack 2 к нему.. Моё личное мнение Office Xp - хлам. 2000 норм вещь. Файлы OFFICE11.* скармливаются к примеру Алкоголю.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
И один маааленький вопрос: почему OFFICE11 ломится в интернет при первой удобной возможности, как единственный модератор многотысячного форума??? Старый офис я не пускала... а сейчас вообще не понимаю, что делать- новая ОС, новый фаер, новый офис ![]() Изначально хотела топик открыть с названием "Научите пользоваться ХР", а потом решила, что офис мне сейчас намного важнее хорошего настроения ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
фраза означает, что лежащий там образ можно открыть через эмулятор виртуального CD, "Alcohol" офис так же как и любой вродукт Мелкософта хочет поставить флаг использования и скачать обновления. Конечно, это лишнее, а лучше в самом последнем окне установщика снять галку "получать обновления в Интернете", ну и заблокировать его на уровне фаерволла -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
***ошибся темой***
![]() -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
В приложениях у аутпоста он представляется не OFFICE11, а как-то иначе... если, например, закрыть доступ для excel'я и ворда, то не будут нужные прикладные программки, которые в них вписаны, работать. С последней галочкой я уже опоздала. Как офису теперь запретить обновляться? |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
хм. попробуй заценить меню "Справка" там пункт "Параметры отзывов пользователей"
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
tengy |
![]()
|
Спасибо
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:11 |