![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Хотел бы я создать свой сайт на psiline.ru, как получить свой домен?
Подскажите, какие разделы вы бы хотели видеть н моём сайте))) -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
связаться с Bone ;-)
У народа СЛИШКОМ РАЗНЕ интересы, зачастую противоположные-антогонистические ![]() всем всё-равно не угодишь... Так-что -- смотри по твоим пристрастиям PS html-то хоть знаешь? ![]() |
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Да так малец знаю, использую Macromedia! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Macromedia это прошлый век, сейчас рулит Adobe =)))
А вообще сайты надо делать в Bred'у =) Насчет интересов - сделаешь интересный сайт по вебмастерингу (php, java, java script, css, perl) - будет тебе респект лично от меня =) -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Firefox |
![]()
|
А что нужно сделать после того как получу домен? :)
-------------------- |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
отвечаем:
для получения доменного имени вида чтототам.psiline.ru, необходимо написать сообщение с этим пожеланием Администратору через страницу Вашей личной статистики ( https://www.psiline.ru/net/user/stat/login.html ). Ответ Вам придет туда же, в статистику (кстати, для получения почтового ящика - действия аналогичные). Далее, что Вы будете делать с доменным именем - сугубо Ваше личное дело. И как Вы им будете распоряжаться и для чего использовать, тоже решаете Вы. В этом форуме, на вопрос, подобный - "а куда мне его вписать?", мы Вам, к сожалению, не ответим. Скорее всего, придётся обращаться на форум Софт. Либо, использовать книги и интернет, для просвещения :) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Firefox |
![]()
|
Сорри, ещё вопрос:
А на один IP адрес можно зарегить только один домен? -------------------- |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
у нас - да. только один. -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
Сообщение в техподдержку отправлено будем ждать ответа!
-------------------- |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
а ещё ты мог бы поднять пару НС серверов в разных подсетях, зарегать какойнить бесплатный домен в зоне *.*.ru или платный в *.ru и была бы у тебя возмодность сделать тучу поддоменов. но да ладно.кстати тов. bone както говорил о услуге поддержки домена и с тех пор както всё это дело стихло. планируется ли эта услуга? ато 2, а то и 3 днса в разных подсетях сложно намутить...точнее не охота геморомться...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
ТУЛКАС |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Это я ему предлагал ещё в прошлом году. Он обещал подумать. Наверное, всё ещё думает ![]() -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:47 |