Будет ли Counter Strike жить вечно ?, Сколько?..Год*Век |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будет ли Counter Strike жить вечно ?, Сколько?..Год*Век |
Farcer |
Dec 23 2005, 12:05
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 |
я те покажу 10 лет!!! я те так покажу в школе, что у тебя потом язык не повернеться такое сказать!!! вечно!!! -------------------- rsfs.Farcer
|
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
Dec 23 2005, 12:49
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Не долго она протянет... Ведь через 10 лет, будут такие люди, которые не будут тянуться за геймплеем, а будут тянуться до графики... и вообще...КС быстро надоедает... но ето мое мнение...
-------------------- |
*MACTEP* Alik |
Dec 23 2005, 16:20
|
|||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 2 290 |
и че ты мне, сцу*о, собирался показать, а??? молчал бы лучше! -------------------- Иногда я так глубоко заблуждаюсь, что даже заблуждаюсь
на счет глубины своего заблуждения. |
|||||||||||||||||||
Shershen |
Dec 24 2005, 16:21
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
"Ты знаешь на коком то сайте привели рейтинг, так там вообще соурс по опросы намного лучше чем 1.6, так что опросы и рейтинги это фигня... ты просто в любой клуб зайди и посмотри во что народ играет..."
Зашел. вот специально взял и зашел. Аж три клуба обошел. везде гамают в Lineage 2 (который я честно говоря не люблю совсем) -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят! контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
Dest |
Dec 25 2005, 00:54
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 |
Короче, тут обсуждаются реальные сроки,
а все посты здесь продиктованы чисто сиюмоментым настроением. Взять последние 10 лет. Было много игр которые держались в рейтингах и даже до сих пор присутствуют в них и т.д. КС очередная игра в этом списке не более того. Время идет - все меняется, и даже мы с вами )). |
KuRT |
Dec 25 2005, 01:29
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
2 Dest
т.е. как я понял, ты не веришь в существование Контры более 5 лет (макс.). с полной уверенностью сказать не могу, т.к. не знаю точно, но когда я начинал играть в КС никто не думал о таком глобальном восприятии этой Контры... что-то поменяется, что-то появится новое, а что-то останется преждним - в данном случае я имею в ввиду Контру. з.ы. скажу тебе (да не токо тебе), я играю в Контру уже 7-ой год!!!! конечно, с перерывами, но смысл фразы я думаю ясен. как ты думаешь - это мало для Конты? причём я не думаю, что я был первооткрывателем этой игры. 7 лет - это СРОК! а представь, через 10 лет ей будет не меньше 17 и я уверен, что будет! -------------------- |
Nn_ |
Dec 25 2005, 14:57
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
В какие клубы ты заходил ???? Небось в PG, FB ?? )))) КС будет жить пока не придет что-то новое, но оно не придет, потому-что слишком много денег сейчас крутиться вокруг этой игрушки, а кому она принадлежит не дураки что-бы засрать этот проект... Она будет может быть под другим названием, типо аддон №125 КС, или еще как, но то что будет через 10 лет это точно ... |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
Dec 27 2005, 19:04
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
хаха)) ну вы лолы))) Нн через 10 лет человечество может уничтожит себя ядерной бомбой или нас захватят инопланетяне...))) ты прям как пророк с такой уверенностьью говоришь)))) Найдутся люди, способные сделать что-то новое, найдутся деньги и появится очередная крутая игра.. я раньше думал, что круче игры Blood (первый %))) ) ниче не будет..))) за последние 10 лет человечество зделало настолько большой шаг вперед в развитии (научно-техническом).. гораздо больший чем за предыдущие 100.. представляешь что придумают еще через 10 лет?))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
mafet |
Dec 27 2005, 19:10
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
контра - фигня. 2-3 года не больше...имеется ввиду контра версии 1.6.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
>4iteru> tanker 1 |
Dec 27 2005, 21:07
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 345 Ваше имя: dima |
ни когда будет жить кс вечно
-------------------- это я
|
Дракон |
Dec 27 2005, 21:09
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 |
нет, думаю что не будет. я думаю контра не протянет больше и месяца. НАПИШУ В ГАЗЕТУ ЧТО БЫ ЗАКРЫЛИ кс
|
High Voltage |
Dec 27 2005, 21:31
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 |
контра будет жить долго, игра прикольная.
-------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
Nn_ |
Dec 28 2005, 01:55
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Ну в одщем то если мерить такими категориями.. может и кирпич на голову упасть, так смысл вообще что-то обсуждать... Раньше вокруг игр не было столько денег... не проводились чемпы с такими призовыми... 6 лет для игрухи и так слишком много, причем сначала она была неофициальная.. а просто аддон, сделанный какими то студентами... просто сама идея, которая заложена в игре будет жить долго... Игр море, но почему то лучше никто, ничего не смог сделать.. а наверное очень хотят.. В КС играют миллионы.. и заметь большинство покупают игруху за деньги.. так сколько миллионов уже ее продано, скорей всего 100, умнож это на 10 $ и получишь бюджет... так что наврятли от такого кто то просто так отрекется ) У КС самый продвинутый Game play.. в нее же играют не из-за того что кто-то заставляет играть, а потому-что в нее интересно играть.. |
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
Dec 28 2005, 08:05
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Убейся головой об стенку
Ты просто не понял...... Таже Ультима ей скока....а в нее все играют.... ТОже самое что и WC3 еще как миниму лет 5 Даже такой проект Valve не потеряет зря..... -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Wi#i |
Dec 31 2005, 15:45
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1 573 |
Мне кажется,что, как раз игры, типа варика, долго не протянут,появятся более совершенные игры, ибо со стратегиями это происходит часто! -------------------- ...
|
|||||||||||||||||||||||
Tranceaddicted |
Jan 3 2006, 03:42
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 374 Ваше имя: fen'ka :D |
While there's a life, there's a hope (с)
While there's team play, there's cs. ВоТь 8-\ -------------------- |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
Jan 7 2006, 13:25
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 |
Если вы мне скажите игру по динамике и физике превосходящий Контру, то вы либо сумасшедший, либо женского пола...
-------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Dima_idol |
Jan 7 2006, 13:39
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Не ручаюсь за Динамику, потому что особо знаю, что это такое. Но вот физики в контре вообще нет, если сравнивать с новинками в мире 3D-игр =))))
|
(=SupeR=) |
Jan 7 2006, 13:54
|
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
будет Всегда ... ибо это самая продвинутая сетевая игра в этом стиле ... а пока проходят Всякии чемпионаты ... и конкурсы ... она будет жить ... а если юзерам не понравится какая либо версия они просто забьют на нее ...
|
Vterminator |
Jan 7 2006, 14:42
|
|||||||||||||||||||||||
‹^› ‹(•¿•)› ‹^› Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 |
Согласен с супером. Главное чемпы. Без них она надоедает. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 20:39 |