Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Езда днем со светом, опрос мнения
Езда днем включенными фарами это...
Езда днем включенными фарами это...
повышение безопасности на дорогах [ 47 ] ** [85.45%]
глупое подражание западу [ 8 ] ** [14.55%]
Всего голосов: 55

Akella
сообщение Dec 29 2005, 01:52
Сообщение #21

Маньяк, просто маньяк.

Ваше имя: Юрец

Слишком в стране легкие меры наказание за нарушение ПДД я б сажал за езду в нетрезвом виде ( потенциальный убийца) надо жжеще наказывать ,да и все зависит от гаишников берут взятки вместо того чтоб наказать.
з.ы. я получил права Сам ниче не платил
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rombo
сообщение Dec 29 2005, 10:37
Сообщение #22

что пристали - живу я здесь ...

Ваше имя: Роман

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-left.gif) Цитата: (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-right.gif)
(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Akella @ Dec 29 2005, 02:52) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-right-10.gif)
Слишком в стране легкие меры наказание за нарушение ПДД.*
(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-left.gif) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-right.gif)

чем жесче меры, тем выше "тарифы" у гаишников. начинать надо решать проблему с гайцев.
+Цитировать сообщение
Mr.
сообщение Dec 29 2005, 12:34
Сообщение #23

Почётный пользователь

Ваше имя: СиРоЖа

снова вроде вводят побальную систему.. типа 15 баллов набрал и лишение прав..
гайцев у нас не исправить. ИМХО..
фары включать надо,а так же запретить их тонировать(задние), потому как днем в солнечную погоду уже пару перенервничал из-за таких "красавцев"..
ужесточить наказания для "злостных" нарушителей так же необходимо (ну уверен я, что подумает человек лезть ли ему на встречку, чтобы потом гайцу отдавать на "макдональдс" к примеру 1000уе)
половину "якобы автошкол" закрыть нах... лучше меньше, дороже, но качественнее!
сорри за оффтоп:P.S.а, правда, что якобы ТО хотят сделать в частных автомастерских, снабдя их лицензией?
+Цитировать сообщение
Ankil
сообщение Dec 29 2005, 15:50
Сообщение #24

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Zone 20
Ваше имя: Александр

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-left.gif) Цитата: (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-right.gif)
(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Rombo @ Dec 29 2005, 11:37) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
чем жесче  меры, тем выше "тарифы" у гаишников.  начинать надо решать проблему с гайцев.
*

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-left.gif) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-right.gif)

Нет нужно проблему решать с водителей. Ведь чем грамотней будет водитель, т.е. лучше будет знать правила дорожного движения, тем меньше гаишнику будет предьявить...
+Цитировать сообщение
Rombo
сообщение Dec 29 2005, 17:48
Сообщение #25

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Ankil @ Dec 29 2005, 16:50) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
Нет нужно проблему решать с водителей. Ведь чем грамотней будет водитель, т.е. лучше будет знать правила дорожного движения, тем меньше гаишнику будет предьявить...*

а как вам такая идея:
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...5/12/28/1178346

а что - поднять з\п гаишникам, гаишники будуть меньше брать на лапу,
значит больше штрафов будет отходить в казну - из них и оплачивать гаишников.
правда тут уж чревато тем, что они могут вообще перестать работать, ибо будут получать стабильную З/П.
значит нужно ввести систему такую: чем больше в кассу сдал, тем больше бонус. но тогда они начнут останавливать всех подряд с пользой для казны.

хех.. все-таки система "пистолет дали, а дальше крутись как хочешь" все-таки себя немного оправдывает...
+Цитировать сообщение
Mr.
сообщение Dec 29 2005, 18:01
Сообщение #26

Почётный пользователь

они берут на лапу не из-за того что з/п маленькая-это уже изначально заложено при поступлении на службу)) не повысят им з/п до такого уровня, сравнимого с теми деньгами, которые он получает взяточничеством!
+Цитировать сообщение
Ankil
сообщение Dec 29 2005, 18:54
Сообщение #27

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Mr. @ Dec 29 2005, 19:01) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
они берут на лапу не из-за того что з/п маленькая-это уже изначально заложено при поступлении на службу)) не повысят им з/п до такого уровня, сравнимого с теми деньгами, которые он получает взяточничеством!
*

А даже и повысят им зарплату до такого уровня то они ж захотят удвоить прибыль.(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
+Цитировать сообщение
kulя
сообщение Dec 29 2005, 19:22
Сообщение #28

Из: перово
Ваше имя: Игорь

А кто знает честного гаишника ,я не знаю.Все помогают за деньги. (IMG:http://fool.exler.ru/sm/upl.gif)
+Цитировать сообщение
Ankil
сообщение Dec 29 2005, 19:32
Сообщение #29

На повороте с ул.Юности на ул.Молдагуловой, стоят честные.
+Цитировать сообщение
kulя
сообщение Dec 29 2005, 19:54
Сообщение #30

Из: перово
Ваше имя: Игорь

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Ankil @ Dec 29 2005, 19:32) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
На повороте с ул.Юности на ул.Молдагуловой, стоят честные.
*

Там у меня права забрали за две сплошные.Мало денег давал 500р.Просили штуку вот это честь. :)
+Цитировать сообщение
Chip-SET
сообщение Dec 29 2005, 22:34
Сообщение #31

Я в курсе

Из: Перово, 8-ая подсеть
Ваше имя: Андрей

Согласен с Rombo, нужно повысить з/п ментов, но при этом ужесточить за ними контроль т.е. постоянные проверки им устраивать, но проверять должны не теже менты, а создать какую нить спец службу з/п которой будет зависить от кол-ва пойманых недобросовестных гайцов. Уверен, что при таком раскладе уважающий ся мент побоится потерять высоко оплачиваемую работу.
(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Ankil) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
Нет нужно проблему решать с водителей. Ведь чем грамотней будет водитель, т.е. лучше будет знать правила дорожного движения, тем меньше гаишнику будет предьявить...

согласись, что проще отдать менту половину официального штрафа, чем потом по сберкассам бегать.

за всеми должен быть контроль, безконтрольный человек начинает бесприделить. Вот к примеру мы водители... за нами смотрят теже гайцы, мы стараемся меньше нарушать, что бы поменьше им платить, а вот за ними за ментами практически ни какого контроля, поэтому они и бесприделят в виде "законного" вымогательства. следовательно нужен жесткий контроль (см. выше). Это как иерархия нормально предприятия...
1.директор
|
v
2.начальник участка
|
v
3.мастер
|
v
4.рабочий
если какое нибуть звено от директора до рабочего не будет выполнять своих функций следовательно не будет нормально предприятия. Т.е. 1 смотрит за 2, 2 смотрит за 3, 3 смотрит за 4 - все просто.
И глупо надеяться, что рабочий вдруг одумается и будет сам себя контролировать :)
+Цитировать сообщение
Ignaticha
сообщение Dec 29 2005, 23:33
Сообщение #32

Почётный пользователь

Из: Perovo, 8-я подсеть
Ваше имя: Иван

1) Когда солнце бъет в зеркала машины с ближним светом лучше видно.
2) незабывайте что половина если не больше наглухо затонированны (у самого 90%) и когда машина едет с ближним то ее лучше видно.
Я как говорится ЗА ближний свет!
+Цитировать сообщение
Mr.
сообщение Dec 30 2005, 08:58
Сообщение #33

Почётный пользователь

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Chip-SET @ Dec 29 2005, 22:34) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
Согласен с Rombo,  нужно повысить з/п ментов, но при этом ужесточить за ними контроль т.е. постоянные проверки им устраивать, но проверять должны не теже менты, а создать какую нить спец службу з/п которой будет зависить от кол-ва пойманых недобросовестных гайцов. Уверен, что при таком раскладе уважающий ся мент побоится потерять высоко оплачиваемую работу.
*

нда.. то есть при проверки спецслужбой недобросовестных ментов взятки исключаются? =) да, уважающий себя мент действительно побоиться потерять высокоплачиваемую работу так же как и большинство из нас ПРАВА ;-)
+Цитировать сообщение
Rombo
сообщение Dec 30 2005, 11:54
Сообщение #34

так, товарищи, что-то мы уже начинаем уходить от темы... ближе к теме пожалуйста.
+Цитировать сообщение
impOtent
сообщение Jan 1 2006, 22:34
Сообщение #35

Почётный пользователь

Из: Металлургов 20 к3

Езжу с ближним светом в любую погоду.
Когда под колесами слякоть (особенно зимняя и масляными реагентами) не у всех и не всегда , особенно в пробке, есть возможность остановиться, выйти и протереть зеркала и стекла, в туман и ливень - тоже. В ясную и солнечную погоду, когда солнце бьет в глаза не у всех есть нормальные солнцезащитные очки. Да и в общем случае автомобиль с включенным ближним светом гораздо более различим как пешеходами, так и автомобилистами... К сожалению я не могу повлиять на ВСЕХ участников дорожного движения, заставить их следить за своим авто или просто быть более внимательными, поэтому вношу посильную лепту в безопасность на дороге. Делаю свое транспортное средство более заметным остальным участникам движения не нарушая ПДД.
да и вообще я считаю, что включенный ближний свет - та часть автодорожной культуры которая в еаропейских странах обеспечивает такой невиданный для нашей страны уровень безаварийности... Таких частей и факторов множество, но это одна из них.

M
Респект! Пльностью согласен!!!

Сообщение отредактировал Chip-SET - Jan 1 2006, 23:11
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
Тема закрытаСоздать новую тему