![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Давай с тобой сыграем!!! асю напиши -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
alex ban |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 213 Ваше имя: dd ![]() |
|
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Хелло народ!!!меня разбанили чему я оч рад када турнир????
-------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Ну что турнир наверно будет в январе!!!???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
|
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Билеты приобрести можно у меня билет стоит от 150 до 1500р. -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
|
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
-------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
alex ban |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 213 Ваше имя: dd ![]() |
|
Juve |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
всё может быть... ну када всех разбанят тода виднее будет! -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
alex ban |
![]()
|
|
Juve |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Хох жёстко но тебе вообщем то всёравно ты же на форуме лазиешь..а вот другие а кого вообще забанили???ВОТ ОН ФУТБОЛ!!!8) -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Всем привет!!!!!! Вот и я!!!!!!!! наконец меня разбанили!!!! Я сотрю тут кого-то вместо меня перепутали!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Juve |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да есть тут один... -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alex ban |
![]()
|
|
Juve |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Алекс да мне свой тел либо дом либо моб!!!Не злись по поводу Зидана!!! -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
Ну что, народ, есть какие-нить идеи по поводу турнира!? Будем проводить или нет?! И кто вообще еще играет в фифу?! А то народу ваще мало?! По ходу осталось всего пару человек, кто до сих пор играет!!!
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в игре!!! ЗА турнир 2-мя руками!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
alex ban |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 01:09 |