![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Миром правит создатель. Матрица будет жить вечно!
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Может любовь правит духовным миром. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mr. |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
у Элтона Джона другое мнение наверняка) точнее.. надо было бы тебе написать КРАСОТА ;-) а у каждого она своя =) а, если КРАСОТА+ДЕНЬГИ+ВЛАСТЬ.. очень неплохая формула получается) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
я всё-таки не понимаю почему большинство говорит - ДЕНЬГИ!
блин, почему?? с деньгами просто легче жить, не задумываешься о таких проблемах где их достать, и чем кормить детей. я не говорю уже о ВЛАСТИ... есть деньги - будет власть. но не деньги праят миром. вот попали вы на необитаемый остров и у ВАС ВОРЕ ДЕНЕГ!!!!! а толку от них??? хотя толк есть - это же бумага и она горит! ВСЁ! а как живут всякие племена в дали от цивилизации??? или и у них тоже миром правят деньги? -------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
ДА! :) Только немножко не такие какаие мы думаем! Деньги это то посредством чего мы приобретаем необходимые нам товары, правиьно? У них это допустим шкуры зверей или драгоценный камни, у кого их больше у того и власть! ВОТ! З.Ы. Никто не правит миром! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
|
mafet |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Нуу... Теория что все живут матрице тоже прикольна)) отчасти она даже похожа немного на мою версию, о том кто же всё таки правит.. Конечно не так как это описано в фильме. деньги нифига не правят миром, они лишь являются средством для управления. это всего лишь красивые бумажки. любовь тоже не может править. она так же является средством управления в данном контексте, но не миром. любовь миром не может править. типа никто же не говорит, вот я вас всех буду любить и вы должны мне принести хату на канарах. и я вас так любить буду. за любовь такие вещи не делаются. любовь для другого предназначена.
при чем тут каръерный рост ваще? -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
|||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
|
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
памоему миром никто не правит ,ну мож только космос прилитит какой нибуть астеройд или камета хвастом заденет и всё неком будит править, динозавры вымерли
![]() ![]() -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Отчасти миром правят правители стран.
Да тут много вариантов может быть. У каждого свой -------------------- |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
поиграйте в Life. Поймёте что миром правит причинно-следственный закон, действия которого все привыкли списывать на случайность
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Dark Soldier |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
В Новый Год правит Дед Мороз!
![]() А если подумать, то есть определенный круг влиятельных людей, например владельцев огромных монополий и т.д. У них есть деньги, у них есть власть! А иногда еще и мозги есть! ![]() -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Подумал я вчера вечерком и решил что миром правит ВРЕМЯ! Во как! Если подумать то время неподвластно ни кому, никто не может его остановить или ускорить! Мы живём по его законам...хотим мы этого или нет! =)
-------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Я :ninja:
-------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
мне кажется, что каждый может сказать кто правит только его внутренним миром..)) у кого-то деньги у кого-то любовь =))) а вообще согласен с Куртом..)) каждый правит..)) как в подписи у Винни было написано: есть только то, что делаем мы сами..))
хотя вообще я верю в то, что есть Бог.. но тут как-то очень непонятно вопрос стоит..)) что значит "правит"?)) каким "миром"? %) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
усама бен ладен
-------------------- |
norf |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 8-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 775 Ваше имя: Maksim ![]() |
ТАРАКАНЫ....
ВСЕМ ПРАВЯТ ТАРАКАНЫ!!!!!!! ОНИ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ! ОНИ ВСЕ! МЫ УМРЕМ А ОНИ БУДУТ! -------------------- |
-=CutuZ=- |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Нет, тараканы правят только малой частью мира, а остальное под себя давно загребли крысы-узурпаторы... ВСЕМ ПРАВЯТ КРЫСЫ!!!!!!! ОНИ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ! ОНИ ВСЕ! МЫ УМРЕМ А ОНИ БУДУТ! -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Мдаааа.... людишки.
Какие-то вы все (почти все) недоразвитые и кроме своего носа и кармана ничего не видите. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Выражение "миром правят денги" имеет более глубокий смысл... речь идет не о бумажках, а о человеческих искушениях... большинство людей, как только у них появляются деньги изменяются в корне. Почему? потому что, на протяжении своей истории человек меняет только облолочку, в которой он живет, а сущность его остается неизменной.. в духовном плане человечество не прогрессирует, а даже деградирует... Миром правят, как это не страшно осознавать: корысть, зависть, величие, в общем все пороки.... которые правили всегде человечеством.....
Деньги это лишь эквивалент в бумажках, за сколько кто-то поступается с совестью - много людей продается, у каждого своя цена и не всегда она измеряется деньгами. Для некоторых это спокойствие в жизни, любимая женщина и т.д. По поводу заговора... По некоторым данным 90% мировых денег принадлежат евреям... Несколько лет назад Израиль попросил ему помочь своим соотечесвеннкам, так вот они скинулись и набрали безвозмездно 4 млрд. так что вот-так... информация к размышлению |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:45 |