Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Garic |
Dec 29 2005, 20:13
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 Ваше имя: Игорь |
Как вы относитесь к этой "программе"?
По мне так это полная хрень я даже это смотреть не могу! Бред полнейший! |
| KuRT |
Dec 29 2005, 20:25
|
|
|BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
вариант "у меня нет ТнТ" уже подразумевает ответ "НЕТ"
у меня нет ТнТ, а если бы и был я бы всё равно не смортел. не нравятся мне такие программы. |
| KyKuC |
Dec 29 2005, 20:26
|
|
i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 Ваше имя: Кирик 1НАХ |
"первый" дом вроде нормальный был, тоже правда санта барбара была, но хотя бы показывали как дом строить. А дом-2 - помойка! я когда увидел что концерт в олимпийском будет офигел (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) идиотизм! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
они там уже петь научились! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) сколько они уже там? год? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
| Garic |
Dec 29 2005, 20:28
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 Ваше имя: Игорь |
Зато мы узнаем кто то сих пор смотрит свои шесть или сколько там каналов.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Так сказать опрос в опросе! |
|||||||||||||||||||||||
| Tasmanian |
Dec 29 2005, 20:37
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian |
Бред!
|
| Comandante |
Dec 29 2005, 21:42
|
|||||||||||||||||||||||
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che |
енто такое г*в*о. Ксюша Собчак волосатая анти-женшина Лоша (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) дь. передача тупая как и канал тнт в америкосем стиле не люблю америку . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|||||||||||||||||||||||
| Тошик |
Dec 29 2005, 21:45
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 |
Муть.Бесит.Как увижу всю эту гадость тошнит прям (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
| Kaspar Houser |
Dec 29 2005, 22:00
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 Ваше имя: Алексей |
Я к ней вообще не отношусь. И это замечательно.
|
| ТУЛКАС |
Dec 29 2005, 22:03
|
|
Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 Ваше имя: Тулкас Янг |
Не противно обсуждать то?
|
| Космодемьян |
Dec 29 2005, 22:03
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 Ваше имя: МаЙ0 имъЯа |
Я обожаю дом2.Это самая лучшая передача на земле.Там собрались самые умные,креативные и неформальные люди нашей планеты.
З.Ы.на на на на на на на на на на нааааааааааа нааааааааа с нами ксень сапча и ксюша барадинаааааааа...... |
| Fanat1k |
Dec 29 2005, 22:09
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
suks///stfu noob
|
| Garic |
Dec 29 2005, 22:10
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вот мы тебя и нашли...... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Предатель! Бей его ребята (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|||||||||||||||||||||||
| Jamaica |
Dec 29 2005, 22:28
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 Ваше имя: гармония |
ну и тема...заняться нечем? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) никак не отношусь..туфта эт всё...их там уже держат хз скока,лишь бы дом не отдавать...и любви как таковой нет..они уже все видеть друг друга не могут,держаться чтобы выиграть..бесит.И бесит постоянная реклама этого дома на каждом углу...(IMG:http://fool.exler.ru/sm/zav.gif)
|
| Crazy_fax |
Dec 29 2005, 22:28
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Наитупейшое маски шоу!!!Такие передачи надо душить при рождении.
В ГАЗЕНВАГЕН! |
| Космодемьян |
Dec 29 2005, 22:40
|
|||||||||||||||||||||||
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 Ваше имя: МаЙ0 имъЯа |
Странную темуты создал.Надо было што нибуть типо "кто любит дом2?я просто обожаююдавайте сделаем фан клуб" это было бы хотя бы веселее.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/flud.gif) |
|||||||||||||||||||||||
| HammeroiD |
Dec 29 2005, 22:44
|
|||||||||||||||||||||||
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 |
Насчет рекламы очень точно подмечено. Куда бы твой взгляд не упал журналы, интернет, мобильник - везде Дом2. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Поганее и грязнее проекта чем этот я еще не встречал, надо же главное столько денег вложить в его рекламу, лучше бы отдали их мне :) Короче в песtу Берковой его. |
|||||||||||||||||||||||
| mafet |
Dec 29 2005, 22:57
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 Ваше имя: Андрей |
не смотрю потому что ваще чото телек не смотрю, а так когда едлать нефига могу посмотреть.
|
| Vterminator |
Dec 29 2005, 23:04
|
|
‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 Ваше имя: Владимир |
Хуже Дома 2 просто ничего не бывает. ваще отстой. как такой бред мона смотреть.
|
| Sco®pion |
Dec 29 2005, 23:10
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 Ваше имя: Сергей |
С год не смотрю телек. Риалити-шоу - убивать.
|
| Dima_idol |
Dec 30 2005, 01:04
|
|||||||||||||||||||||||
|
Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 Ваше имя: Дмитрий |
sucks пишется 8-) Соглашусь, полный sucks. Собчак в бабруйск!!! У нее даже фамилия бабруйская! =)) Тупее ничего нельзя придумать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2026 - 19:02 |