![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
миром правит C.S. 1.6.
![]() ![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Миром правят нубы
![]() ![]() ![]() Долой нубов, давайте лучше ботов ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
Каждый управляет сам собой. Кто управиться с собой не может, тем управляют. Все мы, упарвляющиеся и управляемые, заключены в определенные рамки: рамки закона, природы, собственных амбиций и физических возможностей. Ты и твои возможности - это природа по сути. Закон еще можно нарушить, а вот с природой уже ничего не поделать, следовательно, природа все-таки управляет.
Кто-то высказал гипотезу насчет группки людей, которая нами всеми и управляет. Так еще Л.Н. Толстой в "Войне и мире" писал, что события происходят из совокупности различных мелочей (смысл такой, а дословно не помню). Так вот, как же группа людей, даже супер-мудрых и могущественных, может управлять всеми этими мелочами? ![]() -------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Он имел ввиду не мелочи... А совокупность решений многих людей, предопределяет конкретные исторические события,. а не решение одного человека, но я с этим абсолютно не согласен.. Историю делают личности, а не каждый человек в частности. Большинством людей просто манипулируют... |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
И мне интересно, почему... Иногда люди изменяются в корне, когда деньги у них пропадают ![]() Когда женятся, когда разводятся, когда у них рождаются дети, когда они переезжают жить в другую страну, когда бросают пить, etc При чем здесь деньги и пороки?
![]() По поводу заговора... есть этические нормы, которые могут быть и не прописаны в правилах форума, но нарушать их не стоит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Люди не меняются в корне, уточняются лишь наши представления о них на основе новой информации, полученной нами. Если создаётся впечатление, что кто-то вдруг резко изменился, - это значит лишь, что наше исходное представление о нём было в корне неверно. Другими словами: то, что мы видим в окружающих нас людях, - это вовсе не суть этих людей, а всего лишь наши представления о них. Каждый видит своё окружение по-своему. В этом смысле ни деньги, ни, тем более, "пороки" (слово, не имеющее логического смысла, так как понимается каждым по-своему), - ни при чём, конечно. Отношения купли-продажи в относительно ничтожном мирке людей к Управлению Миром вообще никакого отношения не имеют: никакой куплей-продажей Мир изменить нельзя ни на йоту. Окружающий нас Мир от людей вообще никак не зависит. Совсем наоборот.
Просто смешно! Ну, хорошо, поразмышляй хотя бы так: 4 млрд (долларов, кстати, или чего?) - это ничтожная сумма в масштабах страны. В России - всего-навсего по 770 рублей на человека. Что на эту "астрономическую" сумму можно сотворить? Шампанского купить бутылку, разве что, на Новый Год... ;) Для сравнения: в 2006 году Москва собирается потратить 2,7 млрд долл. на ремонт заборов вокруг школ и больниц и на устройство турникетов на входах в них... ![]() ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Наша жизнь - броуновское движение, и как мы в процессе этого движения соприкасаемся, так и "правится" мир. ИМХО
просто все намного проще... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Моим тепершним Миром правлю я. И так будет всегда, пока мне не надоест этот мой мир...
Думаю, что если кто-то захочет, он сможет управлять и чужими мирами, но для этого ему надо будет убедить остальных в том, что они хотят дилигировать ему полномочия управления... И он будет управлять несколькими мирами, пока остальные будут хотеть этого... Совокупным миром людей правит информация и тот, кто ее предоставляет. |
pwipo |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 44 Регистрация: 5-June 05 Пользователь №: 1 419 ![]() |
ну тогда и я помечтаю :)
тут есть пара моментов, которые нужно прояснить: первое - что подразумевается под словом мир. Подразумевается под этим вселенная целиком или наша планета или , может быть, это популяция людей или иных организмов. второе - что подразумевается под словом управлять. Если это полное управление всеми процессами (имеется в виду абсолютно всеми) у выбраного объекта или это частичное общее управление только самым важным и нужным для конкретной задачи. если подразумевать под управлением миром именно частичное управление популяцией людей, то , по моему , вполне можно предпопложить существование некой группы , весьма малочисленной и очень скрытной, управляющей обществом. в данном случае, управление означает лишь самое общее задание цели и средств к ее достижению каким то макроструктурам в обществе а не конкретным людям, ибо никто никогда, имхо , не сможет управлять каждым в отдельности существом круглосуточно, в плоть до указания ему когда ложится спать. под макроструктурами же я понимаю государства или крупные транснациональным компаниям. при такой организации управления достигается полный контроль над человечеством , обеспечение скрытности действительных властителей (ибо распоряжения даются в разной форме разным структурам) и в тоже время упускаются не нужные детали повсдневной жизни. -------------------- |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Миром правит человеческая глупость ...
![]() ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Читаю и смеюсь над вами. Кто что сможет сфантазировать тот это и пишет. Я тоже могу сказать что миром правит например пылесос.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Ну миром правит тот человек, у которого есть власть...А власть подразумевает под собой:влияние...наверное уважение большинства, признание народа...и т.д.
А в нашей с вами жизни...конечно деньги это некая сторона правления. За деньги можно получить многое, по крайней мере....продаётся многое... -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Я думаю что деньги это инструмент правления.
-------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Один из самых сильных.
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
elik |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
хмхм лол ёМОё Миром ни кто не правит ! ! ! ! С чего вы взяли ЭТО?Что за БреД?Кому-то сон плохой преснился и он хочет здесь его обсудить:)? Миром ни кто не правит и это факт
![]() Я предлагаю Закрыть тему;) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Ну... Значит твоим миром правит пылесос... И ничего смешного в этом нет. Что умеет пылесос? Только сосать... Или не сосать... Грустно это. |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я привел пример......лол. Обсуждение идет не о моём мире, а об общем мире. Имеешь какието притензии пиши в личку. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
pwipo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 44 Регистрация: 5-June 05 Пользователь №: 1 419 ![]() |
а как , по твоему , должен выглядеть мир с нежесткой системой управления, к примеру как я предложил? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
ВСЕ по одному заккону или по одному устройству управления ЖИТЬ не смогут как не крути! Они не согласяться ! Да и вопрос идёт кто правит миром а не о предложениях как им править! То что вы написали такого никогда не будет!" А на вопрос кто правит миром Ещё раз отвечаю Никто)! ! ! ! ! ! ! (ну или парни с большими пошками или ракетами ну или ещё какой-нибудь х.енотенью) ![]() Блин короч проверять что написаль лень у меня ещё НГ продолжается ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:25 |