![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
-------------------- |
o-sasha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 22-October 05 Из: Перовская Пользователь №: 1 997 ![]() |
заходите создано connect 192.168.35.74
-------------------- Каждому своё...
|
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
наррод...создавайте штоль? ) с новым годом )
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Ну где там сервер то что за дела где дожди из гранат где
|
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Анука сею сикунду сервер создали!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Как создадите...скажите!
-------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
Ну давай я попробую. 192.168.16.71
|
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Заходите к Avis`y!
-------------------- |
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
Да, желающих не богато. :) Тогда завтра.
|
Maver |
![]()
|
Ваще чего-то народа мало стало играть. Надоело всем наверное.
-------------------- |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
знал бы что создали, пришёл бы ) давайте завтра часиков в 22 - 23?
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ок. Я буду. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
1. всех С новым 2006 годом!
2. есть все что б создать сервак, далее идут вопросы: у кого есть возможность не выключать комп, что б был постоянный сервак? и подходил по мощности , что б без лагов. 3. у сервака будет куча настроек, поэтому надо разбиратся, нужно время, а дальше пожелания ВАШИ, можно прибавить аптечки, включить или выключить подбор оружия, разноцветный дым, насчет гранат, так же можно сделать неограниченное количество, появился новый режим игры "Hold the Flag" (на карте один флаг, который нужно брать и бегать с ним, отбивая от противника. Кто дольше его удержит - тому пирожок. Режим очень динамичный и забавный!). И многое другое. предлагаю открыть новую тему по вашим отзывам и предложениям. испробывать можно у меня connect 213.247.228.100 доступен не всегда!, кто может пишите в личку либо в аську -------------------- |
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Черт...уважаю таких стремительных людей...респект тебе>=) Кстати, сообщите когда настроите
-------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Под сервак подошел бы Сэтовский комп ... но Сэт чето леницца настраивать ...
в общем пока гамаем тут: 213.219.212.4:28964 -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
круглосуточно? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
естессна :) у него ком вообще никады не вырубается.
-------------------- |
Roma One |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 17-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 470 Ваше имя: Romeo ![]() |
А почему там ключ требует?
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
а вот хз.... я гамал ниче не требовало... а потом сервак ребутнули и после стал требовать ключ :( хотя вот тут написано что
ЗЫ Кто может быть серваком??? Давайте поднимем свой наконец та!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
что из себя представляет сервер?
Что имеем: - разноцветный дым (мелочь, а приятно), - кровь (немного, но разнообразит), - сделан нормальный настраиваемый бег (ура!), - слетают каски, - убирается красный прицел при наведении на врага, - зимнее дыхание, - гранату с чекой можно удержать до броска (ура!), - крики боли и смерти, - убираются кости с черепами, - разлетаются головы, - можно настроить убойность оружия, - кольцевые сообщения, - можно настроить и изменить регенерацию жизни (а также добавлен индикатор здоровья), - отмена выброса гранат после смерти (а то игра превращается в артобстрел), - отмена выброса оружия после смерти, - поставить растяшку у флага и не только на все нужно время, терпение пацаны -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 21:05 |