![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
m1LLer |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 2 303 Ваше имя: m1LLer ![]() |
Народ подскажите как стать админом очень хочеться
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
хы ))))) загадывать свои желанее надо было раньше :)
![]() У вас есть flash у которого права на CW .. зачем ешё камута .. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
|
m1LLer |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 2 303 Ваше имя: m1LLer ![]() |
ЛОШКАМ не ОТВЕчаю!
|
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
гЫ.....
1.Тебе надо трудится =))))) 2.Трудится =))) 3.Нуно иметь много денег =))) 4.Ныжны связи...=))) 5.Нужно иметь с 1п. по 4п. =)))) Да кстате вопрос...Зачам они тебе ?? -------------------- |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
ржунимагу
-------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
мда. тупая тема и бесполезнаю. я думаю тему можно закрыть. никто тебе прав мил не даст!
-------------------- |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Что бы получить права должно быть:
1)МОЗГ 2)РАЗУМ 3)ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 4)Ну и с паравозом надо быть в ладах =)))))))))))) т.к. ты создал это тему то у тебя нет пункта 1 и пункта 2 ! P.S. Без оскорблений, так мысли в слух ! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
да да а ещё нуно в КС играть уметь,хотя у нас из всех вдминов правда 1-2 играть умеют,зато понтов у всех свыше крышы.....Обыдно что нюбы правами понтуются.
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Мне кажется, что админы сами выбирают кого принять в свои ряды, а если ты просишся в админы тебя никогда не возьмут, ну хотябы по одной ричине - Тебя мало кто знает из админов (а может и ваще никто не знает).
ЗЫ зачем тебе права? Чтобы наблюдать за порядком на серверах? Тебе просто нужно побаловаться привилегиями, которые тебе дадут админские права. А мозг и разум это не одно и тоже?(Amon RA) -------------------------- Моё мнение ![]() -------------------- |
Cresh |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 341 ![]() |
|
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Глупость зделал нечайно, простите пожалуйста. Удалите этот пост. Сообщение отредактировал Maver - Jan 3 2006, 18:09 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
после таких слов сразу видно что у Мавера нет разума....... =) -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
"Ни когда ни у кого, ничего не просите, особенно у тех кто сильнее вас, сами предложат и сами дадут" (с) М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита" -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну почему мозг это мозг без него разума не будет, а без разума мозг не нужен. Верно? (Сори за флуд) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Что бы ты мавер не спорил со мной на тему мозга, почитай краткий курс психологии обычно в 1 -ой главе идет описание про мозг и как он работает, и что на что в нем делится !
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Флуд пошел...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 15:46 |