Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| psih | 

Dec 30 2005, 16:38

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276  | 

Розыскивается: "The Curse of Monkey Island" и "Escape from Monkey Island"  

![]() -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ® 

| 

| Dmvalov | 

Dec 30 2005, 18:05

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309  | 

http://creep.ru/2005/12/20/The-Curse-Of-Monkey-Island.html Скачаешь, дай знать. -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался?  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Garic | 

Dec 30 2005, 21:42

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093  | 

НУжен CARMAGEDON не помню какой, но типа там есть парк с трамплинами ой...... кажись я набухался!!! 

--------------------  | 

| psih | 

Dec 31 2005, 00:48

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276  | 

Carmagedon TDR2000 -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ® 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| -=CutuZ=- | 

Dec 31 2005, 14:43

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320  | 

Неужто эпохи ни у кого нет? -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©.  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Se[M]eN | 

Jan 1 2006, 19:12

| 

| 

Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596  | 

Ищу ToCA Race Driver (очень нужна) 

-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.  

Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------  | 

| Shershen | 

Jan 2 2006, 13:48

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641  | 

Ищу игры Evil Genius и Unreal Tournament образца 1999 года РУССКИЙ (то есть с русскими голосами) 

-------------------- Злобный байкер! 

AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core  Ну нравится мне эта картинка!  Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки!  Наконец то я прошел его без тормозов!  И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят!контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =)))  | 

| Maver | 

Jan 3 2006, 00:38

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465  | 

Завтра образ Evil Genus сделаю залью куданить. --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| ***DarkShadoW*** | 

Jan 3 2006, 02:25

| 

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 029  | 

народ подскажите где скачать WarCraft 3 + фроузен...в нормальном качестве...дайте плиз ссылочку 

| 

| Maver | 

Jan 3 2006, 19:21

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465  | 

У кого есть Imperial glory? ftp Di не предлагать. У меня часто не входит туда. 

--------------------  | 

| Shershen | 

Jan 4 2006, 15:37

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641  | 

Ну что? найдется ли у кого-нить  Evil Genius и UT РУССКИЙ (то есть с русскими голосами) НАКОНЕЦ??? 

Еще нуна Syberia первая, русская (на ФС1 раньше лежала - в там был офигенный перевод). -------------------- Злобный байкер! 

AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core  Ну нравится мне эта картинка!  Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки!  Наконец то я прошел его без тормозов!  И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят!контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =)))  | 

| psih | 

Jan 5 2006, 02:44

| 
	|||||||||||||||||||||||

Скачайте кто нибудь!!! Пожалуйста!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ® 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| MEL | 

Jan 5 2006, 02:47

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086  | 

скачал ftp://mel.psiline.ru/games/ --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| patriot | 

Jan 5 2006, 13:40

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 4-September 05 Пользователь №: 1 749  | 

У кого-нить есть игра про биатлон, типа Biathlon 2005? А то чё-то поиграть захотелось. 

| 

| <SS>JIocb | 

Jan 5 2006, 13:59

| 

![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 1-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 051 Ваше имя: Victor  | 

У кого нить есть древность с именем Bio Freaks? 

-------------------- Разорви тебя Кхорн, Разложи Нургл,Замути Цзинч и Соврати Слаанеш 

| 

| Rodman | 

Jan 5 2006, 14:43

| 

| 

Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 19-May 05 Пользователь №: 1 334 Ваше имя: Rodman  | 

а есть где НБА 2006 или хотя бы 2005...???оч надо!! 

| 

| Lord | 

Jan 5 2006, 21:02

| 

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 176 Ваше имя: Lord  | 

Ищю и ненахожу, нана старую аркаду +>СВИНГ<+nv  кажись так называется 

| 

| ***DarkShadoW*** | 

Jan 6 2006, 00:51

| 

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 029  | 

народ подскажите где скачать WarCraft 3 + фроузен...в нормальном качестве...дайте плиз ссылочку 

| 

| ChroniC | 

Jan 6 2006, 03:43

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615  | 
       |
| TERRANCE | 

Jan 6 2006, 19:57

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069  | 

Star Wars EMPIRE at WAR ? 

--------------------  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 08:55 |