Kof: Здраствуйте Контрстрайкеры Псилайна!, KoF |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kof: Здраствуйте Контрстрайкеры Псилайна!, KoF |
Fanat1k |
Jan 5 2006, 15:09
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
БЛа ну ты му__ла.......иди спи лол......А пальцы у тебя крувые п_др бла криворукий....ТЫ Хоть читать умеешь...слепой бла...идиотЬ..И кстате моя Сенса тебя не еб_т...БЛа....Ты сначало сам научись... Простите за флуд и такое содержание ответа.... =)) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
Jan 5 2006, 15:33
|
|||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
уууу какой смелый-то Нюбара , языком молоть не мешки ворочить.... и что за слова то,видимо твой коэффициента разума не больше 90,хотя какого разума-то,че мелочица-то у тебя его наверное и вовсе нет. А насчет играть,чем понты кидать иди учись учись и ещё раз учись
Сообщение отредактировал Almer - Jan 5 2006, 16:45 -------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||
Hammer |
Jan 5 2006, 15:43
|
<<<< pro Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
лоол, для таких атцов как ты, раундтайм меняется автоматом при запуске матча ретард.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Akella |
Jan 5 2006, 15:49
|
|||||||||||||||||||||||
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
а я помогу буду тим килом заниматься -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FLASH>>>>>(new) |
Jan 5 2006, 16:39
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 |
Удачи вам kof| , тренируйтесь, чаще играйте CW.
PS по-моему уже в теме пошол флуд. -------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
(=SupeR=) |
Jan 5 2006, 16:54
|
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
Удачи в начинании
Хотите нормально играть играйте в инете с инетовскими парнями ... и девченками ... |
Farcer |
Jan 5 2006, 18:07
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 |
ФЛУД :)
я ПОСТАРАЮСЬ больше не говорить по микру (не по теме) просто у наушников лишь левый работает а колонки достали :) скоро на Будёновский сьежу... Да... молодой клан :) я бы хотел, чтобы ещё один дружбан мой вошёл, но эт как получиться :) Сам играю около 1 годика.... с перерывами по 1-2 месяца... В топе выше 466 места не поднимался хотя играю норм хз почему... спб за внимание... -------------------- rsfs.Farcer
|
DarkZombi |
Jan 5 2006, 18:21
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 |
1) ты постоянно ноешь......... 2) с каких пор твой сервак (если такой есть) считаеться номарльным??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
Jan 5 2006, 18:45
|
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
|
Comandante |
Jan 5 2006, 19:47
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che |
Да развели флуд
for Corp - ничего не хотел сказать против ведь надо когдато начать играть в енту т*пую игру никогда не поздно for ax3l - и вечером тоже в клубе походу дети 8 лет играют Да народ если хотите петь и мешать играть go в метро с песней и протянутой рукой. Или тим спик поставьте for 4eGeVaRa - спер мой ник и оскарбил неправильным написанием LEXX жжтот так держать уважаю все читаки ИбО НеХ |
psih |
Jan 5 2006, 19:52
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 |
Парни возьмити меня в клан!!! А у вас вступительные экзамены есть??? :)
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
DarkZombi |
Jan 5 2006, 20:07
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 |
потому что теперь он не может писать в чате...... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
4eGeVaRa |
Jan 5 2006, 20:08
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 |
FOR psih Ты покажи кто ты и что ты а там решим!!!
2 comandante я не спёр я когда в пси не был тож под ним был(года эдак 2, может 3) так что без обид, ок? -------------------- Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Comandante |
Jan 5 2006, 20:43
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che |
а у меня ентот ник уже лет 5 или 6 не тока в пси так чо go и не отмазываися а воще закрой тему IDOL/ тема флуд т*пой |
|||||||||||||||||||||||
iwannaplay |
Jan 5 2006, 20:49
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 5-January 06 Пользователь №: 2 393 Ваше имя: almergay |
да ладно это как давно ? И в каком чате ? :-/ хм я ною ?.. хм что ты имеешь ввиду? "lol" ? "rofl" ? это нытье о.о Интересно как бы отреогировал на такой раундтайм, мне фиолетого кто выиграл, кто проиграл... Но т.к. проходят игры, глупо. Слушать ваши: <<<<<<<<<<<pro <<<<pro нет спасибо. Вы такие папки? go #mix.ru играйте там. Все ваши действия - слова. Поэтому посланы на йух всей командой. Кроме Stan'a (Unsmile) Единственный нормальный игрок. imo |
|||||||||||||||||||||||
LEXX[xz] |
Jan 5 2006, 21:00
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 |
СпаСиБо за внимание респект всем.... ну или почти всем
ЖДИТЕ НОВЫХ БАНАНОВ!!!!!!!!!!!!! МЫ иДЕМ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! уууу какой смелый-то Нюбара , языком молоть не мешки ворочить.... и что за слова то,видимо твой коэффициента разума не больше 90,хотя какого разума-то,че мелочица-то у тебя его наверное и вовсе нет. А насчет играть,чем понты кидать иди учись учись и ещё раз учись корп тебе мурзилка и псих предлоголи сыграть в клубе но ты пошел в отказ ...... ОЧЕМ ЕТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТЫ БОТ И ИГРАТЬ НАДО УЧИТЬСЯ ТЕБЕ :) ХОТя у нас то толком играть никто не умеет ВАБЩЕ!!! ВСе ЧиТаКи !!!!! :ninja: вот !!! -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
Hammer |
Jan 5 2006, 21:37
|
<<<< pro Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
не нравится - не играй, иди на дефматче постреляй....
раз говоришь что тебе фиолетого, stfu тогда... з.ы. <<<<< pro -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
Jan 5 2006, 22:46
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 |
Некоторые нубы знают что они нубы и никуда не суются так как знают что они нубы. К примеру я.
Другие нубы думают что они отцы и вправе называть всех подряд нубами, хотя на самом деле не лучше. Не буду называть имён П.С. Крэшу. По - моему глупо уходить из клана только из-за того что я сказал на форуме что ты бывший читак. Так не поступают Извиняюсь за отхождение от темы =) -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
iwannaplay |
Jan 5 2006, 23:03
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 5-January 06 Пользователь №: 2 393 Ваше имя: almergay |
я и не играю для тебя ПРО, есть сервера в инете, и команды в инете. Ты такой умный и взрослый и не знаешь. да да ты про (: Стой перед зеркалом, и радуйся. |
|||||||||||||||||||||||
Телеутка |
Jan 5 2006, 23:17
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 |
Это про меня :) Но я все равно сунусь, просто чтобы пожелать вам удачи. Буду очень вам признательна, если вы действиельно будете поменьше по микрофону базарить. И не вздумайте распадаться - не дело это. -------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 10:27 |