Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| psih | 

Jan 7 2006, 00:08

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276  | 

Скачайте пожалуйста игру  "Escape from Monkey Island" по этой ссылке http://fullgames.ru/modules/mydownloads/si...p?cid=6&lid=827 

-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ® 

| 

| psih | 

Jan 7 2006, 00:09

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276  | 

Скачайте пожалуйста игру  "Escape from Monkey Island" по этой ссылке http://fullgames.ru/modules/mydownloads/si...p?cid=6&lid=827 

Извините за второй пост! Сообщение отредактировал psih - Jan 7 2006, 13:23 -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ® 

| 

| Артреус | 

Jan 8 2006, 03:03

| 

| 

Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 28-June 04 Пользователь №: 454  | 

The Sims 2: University  

у кого есть дистрибутив The Sims 2 и дополнение - Юниверсити? Дайте пожалуйста, будте добры =)  | 

| Bosmer | 

Jan 8 2006, 03:26

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651  | 

В dc++ в поиске посмотри. Точно у кого-то видел и Sims 2, и аддоны всевозможные. --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| ***DarkShadoW*** | 

Jan 8 2006, 10:01

| 

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 029  | 

народ подскажите где скачать WarCraft 3 + фроузен...в нормальном качестве...дайте плиз ссылочку 

| 

| Nal | 

Jan 8 2006, 18:25

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509  | 

У меня(SINNER) в DC++ есть все СИМС,начиная с первых и заканчивая Рождественским дополнением ко 2 части!Учись юзать ДС )))))) 

-------------------- У сына Пса нет синапса. 

| 

| Bars | 

Jan 9 2006, 18:37

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars  | 

Народ плиз,помогите найти Urban Chaos,что-то настальгия замучила...  

--------------------  | 

| MakcuM | 

Jan 10 2006, 03:04

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM  | 

Я хотел сказать не пашет :) И мне нужен не второй а тактикс --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| KyKuC | 

Jan 10 2006, 04:32

| 

![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953  | 

Играл в СС (не прошёл, 2ой диск испорченным оказался :() на Playstation-1, поэтому наверно понадобится эмулятор и помощь в его запуске -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]()  | 

| Rage | 

Jan 10 2006, 14:43

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817  | 

No One Lives Forever первая часть есть у кого? Просмотр всех Д. Бондов даёт о себе знать...))) 

-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni 

| 

| ST[A]s | 

Jan 10 2006, 17:39

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392  | 

где то у меня был если найду дам знать -------------------- Подозрительный тип. 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| XelloS | 

Jan 11 2006, 01:16

| 
	|||||||||||||||||||

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955  | 

СТ есть для SNES. залил вместе с эмулем к соседу: ftp://lopen.psiline.ru/-=UPLOAD=-/Chrono Trigger+ZSNES.rar Хроно Кросс вроде был у друга (не уверен). Завтра точнее скажу. Муль есть, настройки, плагины, бла-бла-бла... В розыске: 
 -------------------- Heads i win, tails you lose... 

| 
	|||||||||||||||||||
| XelloS | 

Jan 11 2006, 04:54

| 

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955  | 

так же, хотелось бы найти Tomb Raider: The Angel Of Darkness. Но на английском или русском. 

-------------------- Heads i win, tails you lose... 

| 

| alex ban | 

Jan 11 2006, 14:10

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 213 Ваше имя: dd  | 

У кого нибудь есть игра Chrome Specforce??????????????????? 

| 

| psih | 

Jan 11 2006, 16:02

| 

Ищу Vampire: The Masquerade - Bloodlines есть у кого??? Пожалуйта очень нужна!!! 

-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ® 

| 

| Bars | 

Jan 11 2006, 18:06

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars  | 

Поиск великая вещь.... Держи: ftp://213.247.237.102/-=GAMES=-/ISO/RPG/V...de%20BLOOLINES/ --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Katy | 

Jan 11 2006, 20:37

| 

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 822 Ваше имя: Katy  | 

ни у кого суперсемейки нету? 

| 

| Raul duc | 

Jan 11 2006, 21:27

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc  | 

Помогите найти Героев4 

-------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть 

| 

| Lord | 

Jan 11 2006, 21:50

| 

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 176 Ваше имя: Lord  | 

пожалуйсто вылажите на DC++ Sacred и Sacred Underworld  

| 

| Shershen | 

Jan 11 2006, 22:02

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641  | 

мммм... кто мой пост стер???!!! Собсно я интересовался, кто мне первый fallout от фаргуса даст???? -------------------- Злобный байкер! 

AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core  Ну нравится мне эта картинка!  Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки!  Наконец то я прошел его без тормозов!  И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят!контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =)))  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 03:50 |