![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
http://www.spark-com.ru/price/bl.shtml
Не сочтите за рекламу, просто хотелось узнать за счет чего достигаются такое предложение. По заверению компании скорость анлима лежит в пределах от 5 до 100 Мбит http://www.spark-com.ru/abon/faq.shtml#7 и это за 750 рублей ![]() Понятно что большая экономия на обслуживание, не надо ничего тянуть, поддерживать большую сеть. Ничего не обрывается, а если обрывается то чините не вы, а электрики. Но у СТРИМа такая же ситуация. Или это всего лишь реклама? А если это действительно так, то СТРИМу скоро конец наступит, так как за это дело МосЭнерго взялось. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Гы, рыжик взялся за инет, хана всем =)))
Понятия не имею что за нафиг, но Абонентская плата: 750 руб. Количество включенного трафика: Не лимитируется Скорость предоставляемого канала: Не ограничивается (до 100Мбит/с) Это что-то фантастическое. Это ж какой трафф можно прогнать за месяц. Они ж должны у кого-то траффик закупать, по какой цене они его закупают если предлагают такую халяву? Чё-то тут нечисто... -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Может быть и фантастика а вот руководители у них серьезные дяди
http://www.spark-com.ru/about/index.shtml. Да и с инвистициями у них проблем нет -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
написано до 100 мегабит в секу,
а кто сказал что скорость не будет колебаться от 10 кбит в секу? а 100 мегабит будет по сети? этовсе как всегда развод лохов... ![]() -------------------- |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
до 100Мбит/с ... по времени это сколько примерно?
-------------------- Football... is a way of life
|
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а это написано во FAQ http://www.spark-com.ru/abon/faq.shtml#7 от 5 Мбит до 100 Мбит. Я думаю такие серьезные дяди за свои слова отвечают. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Посмотрим что будет когда они раззвернутся. Даже если исключить затраты на поддержку сети за неимением таковой, что-то не верится что анлим с такой скоростью будет таким дешевым или таким скоростным/нелагучим.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Да помоему тоже на развод не похоже.....Только помоему до Перово им еще проводить и проводить,правда смотря как дело у них пойдет,а пойти у них я думаю оно должно неплохо....Так что ПСИ берегись конкурент близко
![]() -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
РАЗВОД безлимитки без ограничений 5 - 100 мегабит . сек качай сколько хочешь не бывает!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
Скорее не развод, а как бесплатный жопорез у билайна был когда его тестили. Будет много юзеров - закрутят гайки, такой траффик гонять они никому не дадут. Если только они не нашли "главную инет-трубу" и не подключились к ней напрямки =)))
-------------------- Керриган - душка!
Chip-SET |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
фигня это все .... у них электропровода для передачи используются только от этажного щитка до квартиры, а в щитке подключаеться девайс который подрубается к тойже оптике или телф проводам
![]()
и со скоростью, действительно какаято лажа:
ЗЫ это инфа годовалой давности, но не думаю, что что то сильно изменилось Источник -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Да, бизнесменам не дает покоя успех Стрима. Такими темпами скоро МосВодоКанал по канализационным трубам будет интернет предоставлять
![]() По поводу Спарка безлимитного: 1 По данной технологии предел 20-25 Мбит/с 2 ДО 100Мбит/с - смотреть надо не на 100, а на ДО (по-любому особо отличившихся "порежут") 3 Компания только что появилась, новая непроверенная неотлаженная технология - первые абоненты-подопытные кролики (за бугром и электросети получше будут, а у нас ... одним словом МосЭнерго) 4 Набирут немного абонентов, отладят работу сетки и сделают средние цены по Москве (см. договор) И вообще Сходненская от Новогиреевской далековато находится (долго они ещё будут свою розетку к нашим вилкам тянуть :) ) -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
Sco®pion |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Btw, существует технология позволяющая распространять инет по газовым трубам. В каком-то америкосовском НИИ кажись придумали, точно не помню, с год назад об этом читал. Но это фигня по сравнению с передачей инета через там-тамы! Тут можно поценить как звучит пинг =) ЗЫ: А поставка инета по водопроводным трубам это моя мечта. Наконец можно будет поставить комп в сортире. Сидишь себе в удовольствие, аплоадишь потихоньку, канал широокий =))) Главное файрволл настроить ![]() -------------------- Керриган - душка!
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Мде.... 100 м/бит по 2-м проводкам без особой защиты.... да если учесть факт, что отводы от них по всей комнате...... это какие ж провода-то должны быть!
![]() И вообще, в чём фишка подключения через розетку, если после квартиры всё равно оптика и витая пара? Чисто для понта что ли? -------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Только в этой технолгии ограничение на расстоянии между клиентом и сервером ограничено и довольно резко(не скажу точно, но метров до 500), поэтому развивается это медленно, хотя разработки начались довольно давно.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Респект! Спасибо за ссылочку! :) Главное - не зацикливаться на так называемом "общепринятом". Если лень человеческая - двигатель прогресса, то незашоренность - его топливо! ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Бред какой-то. Какой смысл ставить дорогое оборудование на щитке, затем дорогое оборудование у пользователя. Если от щитка до компа рукой подать. Чего-то тут не то. Так же почитал я форумы и узнал следующую вешь. Во всем мире отказываются от этой технологии в США вообще хотят запретить. Все из-за проблем с ЭМС. Данная распределенная сеть создает сильные помехи в СВ и КВ диапазоне тем самым заглушая экстренные службы. По-этому все ломанулись в Россию, чтобы денег по-больше срубить. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
дада... помницца лет пять назад уже предлагали сетевой доступ по линиям электросвязи... а так же "по трубам"...
![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
![]() Анлим на таких скоростях, видимо,обычная рекламная акция... -------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Похоже на мышеловку
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 11:31 |