![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alien |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 739 ![]() |
Установил себе Скайп, чтобы играть с братом по сетухе и разговаривать
![]() Я его оч хорошо слышу, а он меня тихо ![]() Это можно как-нить исправить? ![]() Микрофон у мя хороший, и в "Панель инструментов -> Звуки и аудиоустройства -> Аудио -> Громкость" у меня все стоит на полную ( Помогите плиз ![]() -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering. May the Force be with you! |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Была такая фигня у моего друга, я у него спрошу и потом отпишусь! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Alien |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 739 ![]() |
Буду тебе очень благодарен, если расскажешь как исправить это
![]() -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering. May the Force be with you! |
Monk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Лучше Team speak установи. Для игор это самое то! Skype для чата лучше сойдет. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А может это с настройкаим компа брата?
И еще, когда устанавливаешь скайп, он тестирует микрофон, там можно звуковые карты выбирать(если их не одна). Путь попробует переустановить. И еще пусть попробует протестировать микрофон на другой программе. Например ICQ или тим спик, как было сказано выше Монком. :) -------------------- |
Alien |
![]() ![]()
|
Не с ISQ тоже самое, по ходу дела это все-таки что-то у меня не так.
Установил себе team speak, его попробую :) -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Вот это тправильно .В нем, если плохо слышно будет, можно менять громкость. Очень удобная вещь. Тебе понравится :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 17:54 |