![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pashtet2004 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
давайте)
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Офигительная тема..
Эти Оси нельзя сравнивать. Одна для одних вещей, другая для других. Линукс намного надежнее, меньше в нем глюков, багов, он больше для работы подходит, серверов и т.п. А Маздай для игр, дмашнего использования.. Много чего можно написать... Глупо это все.. Каждый выбирает то, что ему удобно. Да и вообще, такое чувство, что аффтар темы ничего кроме маздая и пингвина не знает. зы Насчет 90% софта под маздай.. Я думаю, ты погоречился.. |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Полностью согласен. ЗЫ более 90% без горячки -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
ну линукс таки не серверная ось, конкретно он позиционируется именно как ось для дома. Когда говорят о серверной оси, больше вспоминают BSD, чем Linux.В пользу виндов - море халявного (фришного/крякабельного) софта, серьезная поддержка микрософтов (таки не зря бабки лопатой гребут). Из минусов - последние оси практически не добавляют новых _реально полезных_ фич, а требования к железу возрастают весьма конкретно. Для себя выбрал Win2k, надеюсь с вистовским софтом несовместимостей не возникнет, иначе придется долго материть билла.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Pashtet2004 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
бууу,пацаны,не горичитесь так,я просто спросил!так и сквазали бы что всякую хрень типо игр и т.д. нельзя на линуксе и короче что мне это нахрен не надо!
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Прав.
Тебе легче? |
Pashtet2004 |
![]()
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Винда, ибо восновном все проги о майкрософт
-------------------- |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
линукс он как бы не для рядового пользователя, ну а винда для обычного
-------------------- |
deacon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 6-February 06 Пользователь №: 2 589 Ваше имя: deacon ![]() |
Внесу свои три копейки в священную войну, хотя ничего нового не скажу.
На работе юзаю линукса: - в качестве десктопа Mandrake - на серваках Slackware Дома винды, потому как игры и симбиотическая жена. Основные плюсы у виндов: - простота установки, как самой ОС так и софта - количество доступного софта Минусы: - крайне малое количество бесплатного софта, хотя в последнее время его становится все больше и больше - необъяснимое пожирание ресурсов Плюсы никсов: - настраиваемость всего и вся + открытые исходники Минусы: - несколько худшая, по сравнению с виндами, поддержка железа на этапе установки - более сложный процесс установки, как самой ОС так и софта Короче, ИМХО, винды дружественно улыбаются юзеру за бабло, а никсы недружественно стоят перед юзером в беззащитной позе ;) |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
линокс ваще больше подходит для ftp а хр ето пользовательская оболочка
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Еще у винды графическая подсистема встроена в ядро, чего не скажешь о *nix, что увеличивает быстродействие.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Встроенность графической подсистемы в ядро увеличивает только пожирание ресурсов, но уж никак не быстродействие... Потому что любая специализированная система, если она грамотно написана, обязательно будет компактнее и быстрее любой универсальной. А разработчики Windows мало того, что стремятся к глобальной универсальности (в их индивидуальном понимании), но и ставят её первым приоритетом. В итоге получается нечто громоздкое, медленное, глючное, но - универсальное... Принцип Шоу (Shaw), входящий в законы Мэрфи (Murphy): "Если создать систему, которой сможет пользоваться даже дурак, то только дурак захочет ею пользоваться..." Для того, чтобы система (OS) имела максимальное быстродействие и наилучшим образом использовала ресурсы компьютера, нужно было бы для каждого класса применений писать отдельную специализированную операционку. Для игр - одна, для офисной работы - другая, для поддержки компьютерной сети - третья, для домохозяек - четвёртая... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Я знаю что существует еще Win64bit !!! раскажите лучше о ней! вот первое что интересует на сколько совместима это винда с софтом и играми на сегодняшний день!
![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А че о ней говорить? Простая ХРень, подерживающая 64битные процы и софт к ним, глюков больше, а прирост производительности незначителен, на игры и непреспособленный софт вообще никак не влияет(хотя иногда требуется патч к игре/софту, чтоб она запустилась, но разницы все равно нет). -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Естественно винда. Софт то почти весь под нее
-------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а не проще установить Linux и Windows? и вообще кому что надо тем и пользуется так что это вечная тема -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=11904&hl= |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
да в принципе мел прав кому что надо тот ето и ставит а узнать что круче как мне кажется затея плохая (одно подходит для етого а другое для етого) вот и все но я пользуюсьхр но скоро буду делать сервер и скорее всего перейду на линукс
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 07:18 |