![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
а у меня все время идет оружие в левой руке!вот как поставить оружие в правую?????через опшинс не получается - не меняет ! может какая команда есть??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
cl_righthand "0" это левая рука cl_righthand "1" это правая рука -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
А у нас есть рабочая стратистика на паблик?
вот эта статистика рабочая? -------------------- |
Mak$ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Хороший вопрос!!!На первых местах в этой статистике ники,которые я видел очень давно.И я в этой статистике на DM примерно на 30 с чем то месте,хотя на DeathMathch я на первом месте Раньше была лучше статистика -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Нет!!! Пользуйся: /top15 или /rank или /rankstats В той что ты сказал все отстало -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mak$ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 175 ![]() |
А вообще в псилайне будет нормально работающая статистика? -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
http://www.psiline.ru/club/cstat/
помню здесь была, но она остановлена. Результат за 2004 год :( -------------------- |
Mak$ |
![]()
|
http://192.168.3.240/stats/portal.php
Раньше вот эта статистика была.Вроде хорошо работала -------------------- ![]() |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ну на что вам эта статистика... Никакой объективной оценки игры она все равно не даст, а количество фрагов и смертей можно узнать /rank /top15 и так далее.
|
Pasha095 |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
неа не помогает????а где мона скачать нормальную КС?????настроенную и с оружием в правой руке)))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
зайди в опции игры =))
потом поставь все по дефолту =)) потом нажми апплл или ОК...=) потом если не получится нажми H > HELP > USE RiGHT HAND ili LEFT HAND и все ![]() cl_righthand "0" это левая рука cl_righthand "1" это правая рука Если не получится говори ....сделаем =)) ;) -------------------- |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
неа катигорически отказывается менять ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я играю с левой рукой потому что я правша!!! Задумайся... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pasha095 |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
не хочу с правой! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
В 1.6 нельзя убрать руки как и нельзя сделать на кемпе обычный прицел =(
-------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
MakcuM |
![]()
|
-------------------- |
Shaman |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
kz_ep_gigablock
-------------------- Respect is everything...
|
MakcuM |
![]()
|
Всего одна карта?
Она у мя есть -------------------- |
Shaman |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
-------------------- Respect is everything...
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Какой командой менять цвета и оттенки прицела?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 22:06 |