![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pasha095 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
Хорошь гнать то он полный noob даже я его завалю ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
@post@l13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 ![]() |
И так ух :
1.proC - Corp (читер) извени Миш :) 2.ar noma - amon ra (Читер) юрец нельзяж так в голову бить :) 2 да zaREgy тож читак :) ALFA.Che .4e4a,Ky39.lexx.lexus.art.will.kakawka.Maksum.almer.Boss.Super.Fanat.CH!RA.WI#i. кто-то ещё .x3-x3.Dest.Shaman.Dodger.parovoz.nn.BIF.Kein.Hammer.terminator.Flew.miller.+++..........НА ВСЕХ есть видео =))!!!!!!!!!! ![]() ВСЕХ В БАН!!!!!!!! |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
я-та почему? в кс играю 1 раз в месяц
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
@post@l13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 ![]() |
А чтобы был =)) !!!!!!!
|
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
High Voltage - читер
извини, ты прикольный чувак! ![]() ![]() но я тебе не верю ![]() -------------------- |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Моё мнение такое!!!
Пусть читера оценивает человек игравший не менее 2 лет (он уже много что видел) а то что тут люди месяц всего в контру поиграли и делают вывод что человек читер. Это ппц -------------------- |
Mr. |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
ты че? я вообще не умею играть толком, я лол все время)) а, когда типо рулю я, так это значит мне повезло и мне достался комп 4е4и или Лехи))) да, вообще приходите в клуб-попробуйте поиграть там) посмотрим на Вас)) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
LEXXXX Читер по любому.....=))))
Говорил тебе я Леха не надо с читами каждый день играть.. А ты "Иди Нах...Ибо нех" Но вот теперь все думают что ты читер =)) Все он забанен =))...все извените за флуд......Читер пойман и наказан =))))))))))))))))))))))) -------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
А как же я
![]() -------------------- |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
-------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
я читер =)
![]() апостал подтверждает =) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
ещё один - Razor Diaomond Black
не утверждаю, что он всегда читерит, но были моменты, когда он валил почти всю команду за несколько секунд, разумеется одни хеды. после чего охренели не только его противники, но и его команда. p.s.
у меня больше 2-ух ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
да да Razor читак,ещё Корп,Анаша тоже читер =)
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
-------------------- |
Amon_ra |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Да Да 100% читеры ! а если вместе их собрать - Самые Самые читеры ПСИ ! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
|||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Примерно 5+ лет (я хз в каком там году первая контра вышла... в неё ещё играл) 4e4ako читак полюбому!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
4e4ako не читак ты просто с ним не играл. Или попался ему кода он был в разогреве. Причем он играет из клуба, а шас ходят слухи что почти с каждого компа убрали читы,но кто их знает ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
KuRT я прально понял, ты создал тему чтобы сказать всем что ты меня считаешь читером?) да мне поЙух. )) я читер, снимайте демки и т.п. и не факт что админ сочтет уведенное за чит, ну хэдшоты, ну 80% ну и... ))) короче Курт читак тоже.=)))
-------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Хочется чтоб наконец - то был нормальный сервер где ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ (всех не изведёшь) читеров. По - моему админы плохо видят сложившуюся ситуацию ибо всё хреново. Ты бежишь видишь пиксель за ящиком, удачно простреливаешь и все дружно орут Читер! Читер! Куда смотрят админы?
А когда идёт человек, который пять минут назад не мог в башку попасть никому, а потом отвешивает четыре хэда подряд - вот здесь задумываешься... Я думаю хватит оффтопить типа Амон РА, Про Хс - читеры (Вы ей богу, хотя бы не стреляйте, хотя бы наводите прицел, как они). И кончайте наконец с читаками! П.С. (Читерам) Уважаемые читаки! Используя читы вы не только портите другим игру, настроение и статы, вы признаётесь себе, что вы нубы и без читов играть не сможете. П.П.С. (Насчёт Спенсора) Попрошу не гнать на него без прямых доказательств, демка ваша не фига не катит. -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
FEARDOTCOM |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Да я вкурсе. Поглумиться не дают =)) -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 11:17 |