![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
cl_crosshair_color xxx xxx xxx
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
feks |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 2 423 ![]() |
НУЖНЫ КАРТЫ НА Сs(СКИНТЕ КАРТЫ НА FS2 В ПАПКУ FekS)
![]() -------------------- Всё чё посееш,то и найдут другие{*-*}
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
знаю тока 2 цвета прицела
cl_crosshair_color "999 999 999" ----> белый cl_crosshair_color "000 000 000"-----> чёрный я играю постоянно с белым ... :) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
cl_crosshair_color "250 250 250" - белый
cl_crosshair_color "0 0 0" - черный cl_crosshair_color "250 0 0" - красный cl_crosshair_color "0 250 0" - зеленый cl_crosshair_color "0 0 250" - синий cl_crosshair_color "250 250 0" - желтый cl_crosshair_color "250 0 250" - фиолетовый cl_crosshair_color "0 250 250" - голубой Соответственно первая цифра - красный цвет, вторая - зеленый, третья - синий. Диапазон [0;250] |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Народ как поставить белый цвет чата ....
пусле переустановки контры сбились настройки и охота вернуть прежний белы чат =) :) :) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
con_color "255 255 255" Правильно что выбрал такой цвет !!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Народ, прошу совета у сильных игроков. Посоветуйте как поставить себе нормально аим (всмысле не чит, а стрелять нормально), всё - таки опыт у мя есть, позицию могу нормально выбрать, да и командная игра - дело наживное. А вот нормально аим поставить се не могу! Одни говорят, стреляй часто по одному патрону с любой дистанции, другие говорят зажим рулит, и что типа в любой ситуации надо использовать именно его. Даже если по одному патрону, куда же стрелять? Почти все бы ответили - типа целься в голову и всё будет в поряде. А во многих ситуациях такая тема не проходит. Иногда стреляешь вообще мимо и вешаешь хэды, я в заблуждении, помогите! Есть же здесь опытные люди в этом плане...
-------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Аим тоже дело наживное. Поиграешь подольше и все будет ок.
|
Amon_ra |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Ну на самом деле на мой взгляд это со временем придет ! Как удобно так стреляй совета дать не могу так как каждый стреляет как ему удобно ! ! ! Это SKILL... На ДМ играй больше и будешь как зарежу стрелять =)) Полность с Алмером соглашусь ! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
максим спосиб за белый чат =) :)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Это офтоп, все благодарности в личку,а тут тока вопросы и ответы
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
мля! а стандартный цвет какой? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
зеленый вроде. играю с белым прицелом. вот это рульно. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
BOBRA |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва,перово Пользователь №: 1 271 ![]() |
дарова ЛЮДИ!!!
подскажите плиз что надо прописать,чтобы оружие менялось сразу,а не 2-мя кликами. И еще,в падлу качать новую версию кс,а на старой как на старой))),то бишь при покупке оружия показывается само оружие картинкой,можа ето как нибудь убрать?а то напрягает И последнее:если в падлу отвечать дайте ссылочку на нормальный кс, тока чтоб без всяких заморочек.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
hud_f .... 1
|
Almer |
![]()
|
hud_fastswitch 1 - это с оружием.
В опциях заходишь в Advanced -> Buy menu type -> Old Style Menus |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А как убрать оружие с экрана оставив только прицел? В версии 1.5 эта команда (не помню какая) работала, а в 1.6 оружие исчезает, но при стрельбе снова появляется.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Mak$ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 175 ![]() |
У меня раньше стоял стандартный цвет чата.Я решил попробовать белый и мне не понравилось!А как вернуть стандартный? ![]() -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Amon_ra |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Ни как ! Это было только в версии 1.5 ! Вот так вот ! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Насколько я знаю, эту шнягу профиксили. Команда осталась, но не работает. Т.е. ты ставишь допустим единицу, КС те тут же автоматом обратно меняет на параметр 0. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 00:00 |