![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nirvana |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 ![]() |
да)))ссылка та еще)))мя порадовала)))
-------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
St@n |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
очень рад, что наконец-то человечество нашло правильное применение данным продуктам американской пищевой промышленности...
![]() ЗЫ: примерно тот же результат достигается при помощи колы и сахара -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Мя радует пиво со сникерсом ну или там с марсом !!!8)))
-------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
это фигня, вот теплый квас, даже ментаса не надо, взбалтну, открыл и потолку на кухне пиз...дец (проверено на знакомых :о) ).
-------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Хорошо, что я ни колу ни ментос не ем
пиво с воблочкой надо ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Nice |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 ![]() |
Вот нарыла по поводу кока колы...
Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии. Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете. Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса. Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным Коле. Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет. Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут. Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли. К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти. Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков. Короче, всегда кока кола ![]() -------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Не знаю, как насчет колы, но вроде Спрайтом или Фантой обычно заливают электрические чайники, кипетят и ржавчина пропадает с нагревательной спирали.
|
петро |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 31-May 05 Пользователь №: 1 392 ![]() |
что за вася писал эту тему???я тупее этой темы в жизни не видел!!!!про ментос и колу!!!ну ты и чёкнутый!!!
![]() |
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
А что тебе не нравится?? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
петро |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 31-May 05 Пользователь №: 1 392 ![]() |
|
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Да катит...и всех катит...Тя не катит не читай -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
петро |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
как скажешь!!!!будет зделано в лучшем виде сэр!!!!извините пожалуйста что вас так я задел!!!!такая тема классная я просто немогу!!!! ![]() ![]() ![]() такая тема катит на 8 класс!!!!ну покрайней мере я так думаю!!!извините если я кого нибуть обидел этими словами!!!! :) |
|||||||||||||||||||||||
Dark Soldier |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
Нолрмальная тема, покрайней мере прочатав ее можно еще раз сделать вывод на счем всей этой дряни (колы, фанты и т.д.) ![]() -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
поддерживаю. это все дрянь. например, многие знали, что смешиваясь с желудочным соком, колы превращается в что то типо пенопласта ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
я вот уже попробовал весь облился так что не советую, куртка в помойке уже :-( -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nice |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 ![]() |
да уж, я бы своей сестре показала бы ее любимый напиток в действии! А вы говорите молодежь спивается! Тут спиться-то не успеешь! -------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
а я тут на днях мешал пепси и ммдемс :)
Хорошо шипело =) и пол банки нет =)) |
Nice |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
Балин, че за хрень написала, сама не пойму, навер темой ошиблась. Да... с праздниками пора завязывать!
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Jan 16 2006, 18:17 -------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
||||||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
интересно было бы посмотреть на завод по производству колы если в какоуюнить канистру с готорой колой накидать карбонада или ещё чего там)))
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:09 |