![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Блин, сори! Наверно я поспешил! Я еще подумаю ! ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
Juve |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Да НАРОД!!!Пасибо!!!что слушаете меня!!!Кароч я,если ни кто ЮВЕ не берёт(ни Зид ни Псих)то его беру Я!!! а альтернативный вариант это Арсенал!!! Псих а на аплоуде гамес нет этого патча 8((( -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Юве, ситуация такая! Челси мой, а Юве- психа, т.к он им играл! Я думал поменяться с ним , но теперь вот думаю делать этого или нет! =) Так что говори на эту тему с Психом! :) -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
Juve |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Да лана опять тут устраивать кусалово ещё из за этого забудьте я Арсенал беру или он тож занят???8\ -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
engels |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 20-January 04 Из: Притон Пользователь №: 199 Ваше имя: PacTa ![]() |
мНЕ ТУТ сказали у вас турнир намечается я тож играю беру либо Интер Либо Ньюкасл мне всёравно!!!
-------------------- Эмоции, обычно, через какое-то время проходят.
Но то, что они сделали, остаётся Не бойся совершенства-оно тебе не грозит. Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса |
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Да намечается!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
Juve |
![]()
|
-------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Тык, а кого из грандом можно ещё взять?
А то щас начнутся притензии... МЮ беру короче -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Оставлю Реал М.
|
Juve |
![]()
|
Всё значит я беру Арсенал!
|
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Ювентус!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Zidane |
![]()
|
Ну, мой Челси как всегда!!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Вот вы щас все выбираете команды, спорите, а в итоге все это будит напрасно!!! Опять не доиграете турнир до конца, половина игроков, вообще не будут играть!!!!!! И вообще такого турнира, как первый или даже второй у нас никогда не будит)))))
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
парни,нигде не могу слить фифу,у Duchy папка Fifa 2006 пустая,Puma Server закрыт,а больше ни у кого и нет!
залейте плз на ФС2 или куда-нибуть ещё! -------------------- |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
|
Juve |
![]()
|
Народ!!!Я смотрю Ливерпуль пока ни кто не взял я его тода вазьму!!!Вместо Арсенала!!!
|
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Парни,когда турнир начинается?!
-------------------- |
psih |
![]()
|
Я бы хоть прямо щас с радостью!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
игра перенесена из папки upload/Punkpeter в раздел games. Ищите там... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
Давай составим список игроков!!!
Psih - Ювентус Zidane - Челси Juve - Ливерпуль Carlos - Реал Мадрид DrOH - Манчестер Юнайтед Отпишитесь кто играет??? -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:46 |