![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
В аську постучался контакт. Так получилось, что в это время ко мне должен был написать друг с uin-а которого не было в моем списке контактов. Контакт скинул ссылку, я принял его за друга и щелкнул.... дальше прогузился буржуйский сайт, полетели разыне окна. Долго не думая стал все окна зыкрывать, все что было убивать в процессах. Symantec поймал два трояна!
Среди окон было окно с названием "windows update". Еще вирь накидал несколько ярлыков на рабочий стол: Free Online Music, Remove Spyware, Online Dating, Cheap Holiday Travel. Ярлыки еще не запускал но при наведении на них курсора они отображают url-адреса: ВНИМАНИЕ: Я НЕ ПРИЗЫВАЮ НА НИХ ЩЕЛКАТЬ!!! http://www.zestyfind.com/cgi-bin/search.cgi?keywords=travel http://www.zestyfind.com/cgi-bin/search.cgi?keywords=music http://www.zestyfind.com/cgi-bin/search.cgi?keywords=dating http://hop.clickbank.net/?adm0531/swnuker06&pg=7 При загрузке винды выскакивают ошибки: При запуске Explorer автоматически прогружается вот это: Если фото не пргружаются то можно посмотреть тут: \\192.168.101.5\upload-video\Фотографии\Вирус\ Что это за нах такой и как от него избавиться? -------------------- Football... is a way of life
|
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
ДЛя начало попробуй Антивирусом проверить -))
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ad-aware; PestPatrol; TroyanKiller etc...
![]() |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
так в чем проблема что тебя именно не устраивает?
ниче толком не сказал -------------------- |
FCSM |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 ![]() |
У меня тоже была такая фигня!
Я четрые раза винду форматировал (!) т.к. антивирусы не помогали! а ещё хрень бывает, например, я играю,смотрю фильм,что угодно, хоть ничего! А на экране появляется табличка: Типа какая-то ошибка, и имя файла LSASS.EXE уж ни лавсан ли это? причём формат и здесь не помогает! я у друзей смотрел здесь : C:\WINDOWS\system32 этот файл есть у всех, только изводит он исключительно меня: идёт обратный отсчёт (1 мин) и комп перезагружается! бесит! Панда ету хрень блокирует, но не всегда, кто знает что делать? P.S.:у кого есть кряк для Panda Platinum 2006 Russian? Или хотябы ссылку дайте, где его можно скачать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fanat1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Тебе нужны Апдейты т.е. запладки дял Виндовс... 1///=\\192.168.101.2\soft\Операционные системы\Windows\Сервиспак и апдейты\msblast 2///=\\192.168.101.2\soft\Операционные системы\Windows\Сервиспак и апдейты\Sasser Если у тебя 2 сервис пак...то Они тебе не нужны -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FCSM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 ![]() |
Ну у меня теперь 2 пак, эта хрень теперь один-два раза в неделю вылезает. ![]() Но всё равно спасибо ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Отключайте приём от новых контактов ссылок, отключайте запросы авторизации (пусть человек мессагу напишет перед авторизацией), включайте удаление юзеров, не попавших в списки. Правила по пальцам перечесть можно, что бы спокойно в сети жить.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Табличка типа "Инструкцыя обратилась по адресу ... к памати ... Память не может быть "read" - выскакивает и уменя, но очень редко, обычно при перезагрущке, хотя стоит Ad-Aware SE Professional & KAV 5.0.390 & Outpost - я грешу на Outpost.
Windows XP Pro - сборка 2600. (SP-2) -------------------- |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Проблема в том что хотели мой uin сожрать. Пока я в аську не совался. Хоть антивирь и поймал два трояна я хочу быть полностью уверен что у меня его не угонят. Ладно позже брат прийдет разрулит :) -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
FCSM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
По-мойму это не Outpost -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
FCSM |
![]()
|
у кого есть кряк для Panda Platinum 2006 Russian?
Или хотябы ссылку дайте, где его можно скачать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Я б сделал так:
1)Выдернуть сетевой шнур. 2)Загрузится в SafeMode, проверить запущенные процессы. 3)В msconfig в закладке startup убрать всю гадость, что набежала. 4)В сервисах то же самое. 5)Зайти в установку-удаление программ и там посмотреть лишнее. 6)Kaspersky scanner. 7)Ad-Aware scanner. 8)Загрузиться в нормальном режиме, переставить фаерволл, заново настроить все правила. 9)Можно подключать сеть. Если не поможет - по-моему, прще переустановить винду.... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 01:51 |