![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
да там все нубы кроме 1....
Зы мы фсех рвем на л2рево вместе с гвг и их друзьями 2Хаммер наверно его ник был Платинум =Р -------------------- |
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
больше всего из последних рассуждений мне понравилось:
"Да там все нубы...." или "эти кланы нубские" или "да они все за эксп боятся и cry cry cry" а потом пишут: "вот только нах наш замок захватили" ГЫ..... ваще ЛоЛ СУПЕР просто... ну и получается что нубы захватили замок... ^^ хахаха как же так ... ГЫ -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Какой ник у него был потом спрошу, на рево ник - ZIIZ
Хехе, мы его уже ПКашили в Круме 2 раза ^_^ одни понты мля, а пвп боится -------------------- |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
2puma ахаха лол пкшили пропхета?? wtf pwnt
2rest что б ты знал я в этом алли ^^, поэтому могу говорить о них че хачу -------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
лол лмао рест отец
пума киляй киляй их они нубы ) понимаешь у нас время 3-00 у них 20-00 -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Причем тут профет мля? Их было 4 чела, слишком много выЁ, мы вдвоем пришли, пока они думали о пвп мы их заПКашили, потом, когда отмывались они опять приперлись, ну мы их опять ПК(ТЧК) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
правильно вали их =)
з.ы. мы с роа на офф ушли -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
puma men |
![]()
|
XAXAXA сеня на серве был эвент! Bishop ROX ^_^ всех положил ))))))) LOL особенно интересно как он дрался с спеллсингером =))
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Как говорил один из ГМов Элморе: "100 бишопов захватят аден" (с) (((=
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
http://img228.imageshack.us/img228/9202/shot000017cp.jpg
успехи на оффе =) -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
Код OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3008 MHz with 510MB RAM Video: RADEON 9600 SERIES (6575) ReadFile beyond EOF 163840+4/163840 History: ULinkerLoad::Serialize <- FGenerationInfo<< <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.SkeletalMesh dropitems.drop_quiver_m00 NULL) <- UGameEngine::OnSpawnItem <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=SpawnItemPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop чё значит? -------------------- За такие подписи буду банить
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Какой-нить текстуры нету или модельки. Может патч для сервера криво встал.
-------------------- |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
ок, переставил, всё норм, на ворде клёво сегодня качаться, мобы не реагируют на тебя, правда ГК тоже не реагирует=\
-------------------- За такие подписи буду банить
|
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Если кому интресно то Вот еще один сервачек... Рейты все х2. Рекламировать не буду сами посудите если вопросы буду я на них отвечу :)
------------------------- Да народ Не посоветуетели какой пвп сервак нужно позарез :) желательнорейты под х10000 ---------------------------------- http://img202.imageshack.us/img202/2212/ga...622687875ub.jpg -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
да люди... подскажите сервер с как можно большими рейтами.......
охото классы некоторые посмотреть... а точнее попробовать..... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
да и есчо дайте ссылу на FAQ по боту только доходчивый или сами обьясните я настраивал настраивал =) Он тока за мной бегает =)))
А мне нуна чтоб он ещё и бафил и хелил! воть!!! =) Уже не нада сам всё сделал =) Версия бота была глюкнутая=) Сообщение отредактировал K@M@zzz - Jan 21 2006, 04:01 -------------------- |
Hammer |
![]()
|
bots must be banned
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Ага маст би тока на ПвП Элморе бегают чуваки за которыми по 5-8 ботов=)
Даже БлейдДансеры для баффов =) -------------------- |
DarkZombi |
![]()
|
хм может потому ччто эльмора гафно?
-------------------- |
Twist |
![]()
|
а чё на ворде в лакшари шопе больше нет квест итемов?
-------------------- За такие подписи буду банить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 16:36 |