![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Как спастись от спама, ежедневно получаю более 100 ненужных мне реклам и всякой мутотени. Как от этого избавиться?
Юзаю The Bat! -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
установка всяких фильтров и т.п. внесение этих e-mail в списов чёрных, установка специальных программ фильтров, а потом получение уже на The Bat -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
У меня тоже The Bat.
Брал в сети у кого-то. Так у меня установка сама предложила его установить. Я, понятное дело, согласился. Пока ни одного спамовского письма не видел. |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
хм. я в шоке. ну вот откуда у народу столько спама приходит? у меня ну макс 3-4 письма за день. причем ящик уже больше 2х лет живёт. и антиспам защиты нам нет никакой насколько я знаю. ящик на newmail.ru . не могу подсказать как избавиться, не сталкивался с такой проблемой. просто совет. не пихать на каждом углу твоё мыло. на кажом форуме. или пихать но в виде vasyapupkin_at_psiline_dot_ru .. это защитит от ботов собирающих адреса почтовые а юзеры догадаются, не догадаются - их дело. потом никогда не включать показ эдектронной почты в профиле на форумах. не подписываться на не надёжные рассылки. и на всё подряд.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
меньше надо было мыло палить!!! Спамеры с потолка твое мыло не узнают
Мож ты где на подписку подписался? 100 писем мне качется автор преувеличивает (причем через чур) -------------------- |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Заводи новый почтовый адрес, а этот - бросай. И сообщай свой новый адрес только по тем запросам, в которых ты абсолютно уверен, что адрес от них не попадёт в базы спама. То есть, любая твоя регистрация с указанием твоего адреса электронной почты, любая подписка на любую рассылку - потенциальный источник спама! Других способов избавиться от спама в природе пока что не существует. Любой антиспам может отсечь и нужные тебе письма, поэтому после антиспама всё равно помойку нужно просматривать... Да и то, даже если совсем никому свой почтовый адрес сообщать не будешь, какое-то минимальное количество спама через некоторое время всё равно появится: у спамеров работают роботы-сканеры, просматривающие всё адресное пространство на предмет поиска действующих email-адресов. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
У меня есть мыло на mail.ru, так туда за 5 лет ни одного спамерского письма не пришло. А на psiline так и валят....
Именно 100, а то и более...Иногда конечно поменьше, но за неделю пару сотен собираю:) -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Как говорится в поговорке:"Ты ещё не был у попа и не знаешь не клепа". Смысл ему гнать? Сотня в день - это ещё цветочки, у меня побольше бывало до тех пор пока адрес не сменил, теперь своё мыло на ПСИ только друзьям и родственникам говорю. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
я же говорю,что что то тут не так он либо врет либо либо гораздо меньше.
Скажи свой аккаунт на мыло а мы проверим правда это или нет!!!! Нам то ты можешь довериться, своим друзьям!!! P.S подумай насчет фильтров это хорошая идея -------------------- |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Читай выше ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
Ну ты так не зарекайся :) Я тоже его практически нигде не светил, и пользовался им довольно-таки долго, а потом как поперло;)....
Вот навига мне таким бредом страдать! Мне бы от них избавиться а не действительно в турниры лезть, у кого больше спамерских писем. -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Заведи себе почту на Яндексе ![]() И пользуйся веб-интерфейсом. Больше ничего сделать нельзя. У меня рабочий ящик на сервере настроен только на одну учетную запись, т.е. спам на домен@домен.ру, info@домен.ру, 123@домен.ру, постмастер@домен.ру и т.д. отсеивается сразу Если ящик надо светить, например для регистрации в каталогах, заводишь специальный ящик на бесплатном сервере и ликвидируешь по окончании регистрации. На своем сайте сделай отправку через форму, вместо href="mailto: Если пишешь адрес буквами на веб-странице, пиши vasyapupkin(_а_)psiline.ru, или vasyapupkin_at_psiline_dot_ru как mafet советует На старом ящике поток спама уменьшится только через полгода после того, как отпишешься от всех рассылок, уберешь со всех досок и всех сайтов, где он засвечен. Останется писем 20 в день. Проверено на собственном опыте ![]() |
|||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
спамеры с потолка твоё мыло не возьмут!!! Ты его пропалил где нибудь!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за совет. -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 10:11 |