![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Давай, он и не нужен, ты только локально у себя перед переносом создай директории с названиями категорий, там "Видео редакторы" и "DJ" и заливай в Аплоуд как есть. откуда брал не думаю, что нужно, но если там ещё что то есть, то давай :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
kaa37 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 24-January 05 Из: Plehanova str. Пользователь №: 940 ![]() |
Есть руссик к Sony Vegas 6.0c и подбор ключа(но какой-то странный, у меня он не катит). Если нужен залью (куда пишите). -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
залей куда угодно но тока напиши куда залил!! P.S zaregu проверь пожайлусто ключ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Народ замёрз, походу. Ааа, я адресок дать забыл. ftp://open.psiline.ru Раздел Аплоуды\Soft -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Парни сорри за ожыдание, разбирался с Ткомандером, сегодня все залью ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DenZ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 25-October 05 Пользователь №: 2 017 ![]() |
Привет всем!!!!!!!!!
Если у кого есть выложите (или качните) пожалуйста новый 3dmark2006 (примерно 500мб). Кейген (ключ) для него могу предоставить. :) |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Вроде все залил ! Ваше мнение ?
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Сенькс, лежит день, потом будет расортировано. Кое-где повторился, но ничего, всему место найдём. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Svart, клипартами можешь поделиться?
\\192.168.101.2\upload-soft Могу их потом на ODc выложить, если надо кому, хотя у меня только 10 Гиг под них есть. |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да некоторые я заливал по 2 раза, так как выдовало ошибку при закачке, а файл удалить не получалось. Так что возможно 2 файла в нерабочем состоянии, 1 из них Qбейс, 2й не помню. Сегодня, завтра еще что нить добавлю. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Увы, после активности некоторых личностей пришлось разучить сервер удалять. Ты напиши в АСЮ, могу дать просто выделенный аккаунт для залива на полных правах. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Огромная благодарность за посильный труд. Программы все с полным и доходчивым комментарием. Отличная подборка получается, лучше, чем была даже :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 16:25 |