![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Арман де Мартен |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
Я коллекционирую фильмы.
И с недавнего времени заинтересовался темой кинокартин на библейские сюжеты. Уже отыскал несколько экземпляров. Собственно вопрос состоит в том нужны ли эти фильмы в нашей сетке. Если да - то куда их заливать. В любом случае прошу объяснять свой ответ, а не просто ставить галочку. |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Арман де Мартен ,упомянутые Вами вещи допустимы,если только они не искажают в Вас основы Православия. Например, необходимо помнить,что Иисус не был звездой,не красовался,не блистал(этим будет заниматься Антихрист), а был смиренным и неказистым, и все его чудеса носили практический,важный характер. Иисус был враг всему пустому и мирскому,основанному на славе и деньгах.
Я это сказал к тому,что некоторые фильмы и муз.произведения не дают правильного понимания Христа и событий,происшедших 2000лет назад. ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Поставил "галочку" на "мне всё равно", потому что я не очень интересуюсь этой темой! Но наверное есть люди которым это нужно, поэтому выкладывай!
-------------------- |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
солидарен с Garic
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Хм..даже не знаю...а названия фильмов можешь привести?Я бы посмотрела,будь это нечто иное,чем "Страсти Христовы",который православная церковь не рекомендовала к просмотру,и вапсще искажающий действительность.
-------------------- |
Арман де Мартен |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
Вы не поняли моих слов.
Это не фильмы типа Страсти Христовы. Это фильмы сделанные в точности по библии. Действие в них происходит до Христа. Я в этом не очень разбираюсь, но там вообще ещё про евреев Авраам Иосиф - и тому подобное Никакого искажения действительности, описанной в библии - там нет и в помине. Наоборот кому лень читать эту толстенную книгу, может посмотреть кино в сюжете отличий вроде нет |
Арман де Мартен |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Kulя может вы верующий человек, я же в этом лузер, говоря, компьютерной терминологией. Не знаю есть ли во мне "основы православия", но думаю что фильмы той категории, которой я собирался залить в Вас лично ничего не исказят. |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Ну коль так,то залей....посмотрим :)
-------------------- |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Давай же скорей заливай хочеться заченить, я помню мам привезла из иерусалима пару фильмов смотрел с удовольствием хотя не верущий
-------------------- |
Magnoliya |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 22-February 05 Пользователь №: 1 033 ![]() |
да, очень нужны. я вот в последнее время всей этой тематикой зафанатела, после дэнов браунов и гарольдов голдов:) |
|||||||||||||||||||||||
Арман де Мартен |
![]()
|
Начал заливку на ФС2 в аплоад-видео.
Папку назвал Библейские истории. Где-то через часик будет два фильма |
Арман де Мартен |
![]()
|
Бред какой-то: на фс2 - пишет - не хватает места на диске
Это у меня лаги? |
YourName |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 1 836 ![]() |
|
Dude |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Заливай, конечно! А чем "Страсти Христовы" плох? Отличный фильм и ничего не искажает. Мало-ли что православная церковь рекомендует и не рекомендует. Они вот в воду в -30 рекомендуют лезть, а кино смотреть, видите-ли не рекомендуют. Я бы поменьше слушался рекомендаций клерикалов, а думал своей головой. А вот ещё фильмы на христианскую тематику и снятые христианскими киностудиями, которые я смотрел, но их нет у меня: 1. Код "Омега" 2. "Меггидо" 3. "Радиочастота" или что-то в этом роде ("Frequency" по-английски. Там про пожарника) 4. "Чемпион" 5. всем известные "Властелины колец" ))) 3. "Оставленные" - там несколько серий. Ну и раз уж подняли такую тему, то из христианских рок-групп, пожалуй, "P.O.D." рулит сильно. DC Talk - была такая банда. Дофига всего есть, но не помню... Если кого-то интересует, то поройтесь в инете, там много чего можно найти. А такие фильмы как "Моисей", "Авраам", уже староваты - голливудская классика 70-х. Хотя, кому что... -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
|||||||||||||||||||||||
Арман де Мартен |
![]()
|
Залил в аплоад-видео на 2фс фильм Авраам в папку Библейские сказания
Посмотрите - потом скажите надо вам это или не надо |
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
В воду они ни кому лезть не рекомендуют!!!Я сама в том году в святой источник на рождество окуналась и никто меня туда насильно не тащил!Отличное,ни с чем не сравнимое чувство между прочим!!!В этом году мне не хватило силы воли,а так бы искупалась объязательно.Хотя каждому своё..что тут спорить... 2Арман:заливай,заливай,посмотрю,будет время :) Хотя 2фс,в последнее время у меня сбои даёт... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Renguard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Есть хороший фильм на эту туме: "Последднее искушение Христа".
-------------------- |
Jeka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 1 519 ![]() |
Нужны,нужны, где они, меня очень пробирает!
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Считаю что надо но всетаки фильмами недобьешся того что человек будет верить в бога и ходить в церковь. Думаю что их и смотреть то врятли кто будет
Но попоробовать стоит :) -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Ну почему, я с удовольствием смотрю фильмы на религиозные темы, в частности, об истории религий, причем хотел бы посмотреть и фильмы про ислам, буддизм... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 00:55 |