![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mr. |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
интересно.. как они могут их покрыть? ты пишешь дему, выкладываешь на всеобщее обозрение, все видят читера... и как же админ "кроет"? приведи факты кого "покрыли" админы или это просто твое "пустое голословие"? -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Да -да, а еще говорят. что эти самые админы - если есть демка где пропалился их знакомый читер, переделывают ее, меняют движения игроков, расположение текстуры и выкладывают снова туда-же со словами "Я там ничего криминального не увидел" Сто пудово у нас в сетке заговор, читаки платят админам для того что-бы их покрывали. Админы погрязли в коррупции. Честных игроков банят - беспредел.. Есть предложение - может предпримем радикальные меры. Что бы избываиться от Админов-взяточников. Богатых читеров которые им платят, от всего этого беспредела.. Предлагаю: 1. Закрыть все сервера КС в сети. 2. Всем игрокам нашей сети запретить играть в КС - при нарушении перерезать провод - без последующего восстаноовления.. И тогда у всех начнеться прекрасная, спокойная жизнь ))))))))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||
4eGeVaRa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
На одну чушь отвечают другой! Опупеть! AGH читак!!! =)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
DevilOK |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 14-August 05 Пользователь №: 1 676 ![]() |
ну насчет ныть, ето ты погорячился... я не раз играл с 4е4ей... он классно играет... базара нет!(как и многое папы "слово то какое :-) " ) в етом и суть... все ето знают! и вывалится разочек другой ненадолго с читами на ПСИ (ПРОСТО ТАК РАДИ ПРИКОЛА!!!) для админа ничего не стоит, зная при этом что тя не забанят, а любые обвинения в читерстве можно списать на "отцовство". представляете какой соблазн ))) . и повторяю еще раз, для тех кто может не понимает, или плохо читает текст- ето мое личное мнение! и я думаю у меня есть на ето право, как и у всех вас! Среди Админов врядли есть злотные читеры...,но с вероятностью в 99 процентов, они используют читы, редко, не всегда , НО ИСПОЛЬЗУЮТ! ИМХО дело нетолько в админах... но начинать надо с них. Р.S. Давайте обмениваться мнениями как нормальные люди, а оскорбление и хамство оставим для детей! 1 P.S. Кстати "НАХ" , "ПОХ" и т.д. считаю тоже матом! Ибо дело не в написании, а в смысле. ИМХО :-) |
|||||||||||||||||||||||
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Надо переименовать эту тему в тему для флуда, неужели вы думаете что вас кто нить будет слушать без доказательств?
-------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
коф, ты точно ужасный флудер!! ты ничё не понимаешь, ты не читаешь посты выше, смешной ты
![]() только для тебя супермозга я знаю ( ты тут не один такой умный ![]() а такие "умники", как ты только флудят и ничего больше. ![]() -------------------- |
Rest |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
NooB: aaaaaaaaaa vse 4itaki..... aaaaaa nenaviju vsex....... aaaaaaa urodi ))) ))))))))))) p.s. это я )
Сообщение отредактировал Dima_idol - Jan 21 2006, 00:01 -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
И ты типа действительно считаешь что какие нибудь боты вроде меня и тебя придут и будут лить совершенно правильную информацию лить списки людей которых лично они считают читаками, и они ЕСТЕСТВЕННО окажутся гнусными читерами... Нее это бред, я сегодня уже полчаса по микрофону слушал что весь клан ДекстерИндексГениус ламки, что они стопроцентные читеры, что они если бы нашли его (альфу) вскрыли ему бы е**ло. По твоему это очень правильная информация? Её можно считать достоверной? "Наблюдать за читерством!" Ты это хорошо придумал. Все будут смотреть на игроков и с уверенным лицом доказывать что тот или иной игрок 100% читер. Особенно очень полезно на форуме... Читать постоянно что этот читер этот не читер! ПРОСТО молча демки админу, и чтоб в них был не один момент а четыре пять (всё - таки хороший прострел не считается читерством), полностью писать игру на карте есле стоит аим, ну и лично проверять на антифлэш жертвуя одной смертью. З.Ы. Курт, я не чего не имею против, но по-моему ты сам считаешь что все семь страниц этой темы реально помогают против читеров. Очень буду рад, если это не так. Ну а если я не ошибся, то сочувствую... -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
2kof
я тебе серьёзно скажу: ты так мне что-то хотел сказать, что-то хотел мне доказать, у тебя было стоко эмоций, что я ничего не понял... твой пост мне на половину не понятен... столько информации в таком безграмотном виде - для меня слишком много. (это было честно, без оскорблений). по делу: я не считаю, что следует проверять всех "читеров" со слов "ботов", но если эти "читеры" со слов "ботов" совпадут с моими "читерами" (хоть я и бот), то я их проверю!!! и я их проверяю! и мне, поверь, это не в падлу! я не считаю этоту тему флудом потому, что: 1) читаки (настоящие читаки, а не типа 4е4и и т.д.) полюбэ немного задумаются и полюбэ будут меньше читерить, увидев себя в этой теме. 2) по 2-ум моим наводкам забанено 2 читера! з.ы. тебе это о чем-нибудь говорит??? (прошу ответа) -------------------- |
![]()
|
1) Тебе огромное спасибо за [fuck usa] el. Правда, без приклоов читсто человеческое с п а с и б о.
2) Я не думаю что постоянное перетирание темы о читерах способствует их уменьшению (если бы обо мне постоянно говорили, я бы только радовался) 3) В теме, которую ты создал, немного полезной информации, люди просто отписываются здесь "лишь бы пофлудить" на какую нить тему. А та информация которая здесь представлена или очевидна или высосана из пальца. ![]() -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
правда, без приколов, чисто человеческое п ж а л с т а!
тебя, наверно, ещё не на столько называли читером, что бы ты так мог говорить. читер задумается, над теми словами, что за ним теперь будут наблюдать!
во-первых, это люди типа тебя. в данном случае ты согласен со мной по этому поводу ( что ты отписался в предидущих своих постах, только лишь для того, что бы нафлудить.), но всё равно этот 3-ий пункт ты вписал в свой пост (зачем? что ты мне хочешь сказать? мне всё-равно) во-вторых, даже из того минимума что тут есть, я вытащу нужную мне информацию! (опять же я её уже вытащил) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну если ты действительно из этого всего мусора находишь нужную информацию, то я тебе завидую, я на эту тему как - то не парюсь...
Я думаю, это последнее моё флудоносное сообщение в этой теме, а то я наверно мешаю тебе находить, отбирать и анализировать. -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Kurt prav, IMHo
-------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Да никто не будет ни за кем наблюдать из-за этой темы.
Почему kof то?!?!? не klan, а clan! :DDDD :P -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Отвечаю на последние топики в теме БАН - так как разговор зашел про читаков,[ФЛУД] - решыл отписатся тут...
На счет читеров, ssClientа и всяких там прог... Парни, самая лучшая античитерская прога - это вы. Ваше желание избавится от тех кто проявляет к вам неуважения используя читы. Пишите демки и сообшайте Админам. Некоторые например так и делают, имеются примеры KURT - M@K$ - игрокам(людям) боряшимся с читаками вырожаю благодарность. -------------------- |
![]()
|
Мля... Десять лет учу английский и не помню как пишется клан!!!! Чудовищная ошибка! Надо срочно переименовываться!
Извинения за оффтоп. -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Lesnaya nimfa |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana ![]() |
elektrifikaciya не читер это 100%
|
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
кто это такой? Никогда не видел его!!! Альтернативный ник есть? Тут почти каждый говорит что он читер!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Вчера на паблике играл (точно ник не помню) "4iteru tanker" вроде... так вот смотрю через стену наших несколько повалил и стрельба ппц все в тушку....
Но я так ему и говорю "WH off а не то БАН....." и знаете - чел со следующего раунда куда то пропал..... Как думаете читер или нет - а мож просто сетка отвалилась и отец играть не смог )))))))))) |
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
танкер с ВХ бегает... ему скорее всего МЕЛ и настроил, всетаки соклановцы :)
Потом КуРТ ты мну поймал?) блин уже нетерпицца посмотреть дему на себя читера. тока ты хорошо оформи, чтобы с музыкой и все как подобает... :rolf: Кстати вчера играл на сервере Доджера и там играл некий ddd - так вот он за 2 секунды хэды ставил всем, причем в тот момент играл и Доджер и Шаман... :rolf: -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 20:48 |