![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
я беспредельно рад за тебя,но ты на письма думаешь отвечать? Скока человек может записывать их? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
поставил себе мазовый конфиг , тока есть одна проблемы все играки 1 скина ...
как поствать разные скины играков ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
скила? или все таки скина?
-------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
=) скин ... :) :) перепутал
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ну значит все дело в конфиге -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Блин точно не пормню что за команда...что то связано с model,убери её из конфига и всё,или поменяй в консоли....КТО ПОМНИТ точную команду??
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Shaman |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
cl_minmodels 1
-------------------- Respect is everything...
|
Lord |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 176 Ваше имя: Lord ![]() |
захожу в hl-> перехоу на c.s-> пишет чтото-> да или нет-> да-> остаюсь в HL но с графой 800Х600 и тд->после этого можно заходить в контру и изменив графику играть
что надо сделать чтобы этого маразма небыло?. ато каждый раз так заходить ![]() |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=7177 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
шаман нефига не подходит ....
конфиг очень странный внём если делаеш белый прицел , или чат меняеш , то он слетает ..... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
а ты чего хотел,открывай конфиг и туда дописывай команды а ненужные удаляй,а потом запускай заново... -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
другие конфиги сделаны по человечески .... там можно много изменить ,а в этом тока можно изменить ник , сенсу , закупку и микрафон ...
больше ничего в нём нельзя изменить ...ибо он слетить и надо будет заного его ставить ... вот я и хочу спросить может скины в нём изменятся но оказывается нефига :) :) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
полный бред!!!
Значит дело не в конфиге!!! У тя какой патч стоит? -------------------- |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Тут тему до моего прихода закрыли поэтому дайте высказаться...
Я не кидал никаких понтов, я просто знаю как играет е ку ел и примерно знаю уровень про хс. Я просто решил свести их поиграть а не доказывать мне что я нуб и всё такое. Да я нуб чё докопались - то! Но неужели нельзя просто без флуда и оскорблений провести дружескую игру? з.ы. Димон, если решил меня пооскорблять меня и подоказывать что ты отец, пиши мне в личку. -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Mak$ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Кто - нибудь может подсказать как сделать свой цветной логотип(желательно поподробнее)?
![]() -------------------- ![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
очень просто:
\\192.168.101.5\upload-games\for deddok -------------------- |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
с помошью проги можно непомню как называется,помоему логокреатор -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
установил себе модели оружия , но они почему то в левой руке, как сделать чтоб они в правой были??
-------------------- За такие подписи буду банить
|
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
сори, сообщение дублировалось
-------------------- За такие подписи буду банить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 18:59 |