![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Народ как вы считаете что надо исправить в VIDEO на ФС2 ?
ваши предложения и пожелания оставлять здесь! -------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ну в принципе всё хорошо! Но мало фильмов, по сравнения с дучи, там и подборочка лучше! Если что могу в чём нибудь помочь ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Да там ваще пол ФСа надо разбирать !!!!!
1)Надо разобраться с папками в некоторых есть фильмы в некоторых нет!!!! 2)Далее папка с фильмом....Залезаешь в папку а там три фильма и все разные!! 3)Кстати и еще можно в каждую папочку вложить инфу!!!! 4)Создать раздел специально для ДВД!!! p/s/ Всё это можно сделать за пару дней!!!!! -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
ты имеешь ввиду просто блокнот с описанием? или портал, как на дучи? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
в названиях фильмов и папок есть ошибки, т.ч. через поиск их не найти. Вот..
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
По-хорошему, надо чтобы названия всех фильмов были на русском.
А не типа Okean.12.(rus).KAMO.&.ShareReactor.ru.CD1 Это сильно способствует поиску. -------------------- |
Alexej |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 10-October 05 Пользователь №: 1 937 ![]() |
Kaspar Houser полностью с тобой согласен! Да и поменьше старых и побольше новых фильмов!
-------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Я считаю наоборот побольше старых поменьше новых, а экранки вообще удалить)))), выкладывать на 2-3 недели -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
экранки ладненько но это же согласовывать надо, кто за кто против, я тоже бы удалил всю экранку. т.к. я никогда сам не смотрю экранку, только место занимает -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
inside |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 18-December 05 Пользователь №: 2 293 ![]() |
|
supkirik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 451 ![]() |
Увеличить объем файлового сервера. А то на 10 ГБ (свободно) много не зальешь! И вообще почему объем первого ФС 400 ГБ? Раньше вроде был 1 TБ.
-------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Сделать папку "Экранки". И собирать их туда. Примерно через месяц (за это время, все кому очень хочется уже посмотрят) удалять их. Примерно так было сделано на ФС1 раньше. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
залил \\192.168.101.5\admin-video\video\ФИЛЬМЫ\Грязные танцы насчёт папки экранки то надо подумать -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
inside |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 18-December 05 Пользователь №: 2 293 ![]() |
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
кодек Xvid -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
beecar |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 29-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 875 ![]() |
А почему нельзя сделать картотеку, т.е. разбить фильмы по тематике (например: комедии, боевики и т.д.) и строго распределять по ним по моему так будет намного удобнее.
-------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Почему можно,только,наверное, не кому этим заниматься ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Теперь есть. Mel. Его совсем недавно просто назначили этим заниматься. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
да я но я чувствую, даже не чувствую что один не спаравлюсь, и ещё Joker против меня..... ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kaa37 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 24-January 05 Из: Plehanova str. Пользователь №: 940 ![]() |
Сделать картотеку, по-моему, отличная мысль! И еще было бы здорово сделать лист "новые поступления".
PS несколько раз и в разное время пытался залить на ФС2, но мне выдает "нет своб.места". м.б. я что-то не так делаю ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 13:40 |