![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Предлагаю замутить в нашей сети сервис по которому можно по телефону узнать адрес или по адресу телефон
как считаете надо? а то каждый себе базу устанавливает объём которой 3 гига ![]() -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А отвечать по закону ты будешь?
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
-------------------- |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
кстати верно 2 mel за твои деньги все что угодно,хоть на руках носить будем -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
понимаете я не знаю как соеденить базы данных -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да причем тут ваще это..
Ты предлагаешь псилайну распространять нелегальную информацию? |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
А фильмы и Crack-нутые игры - это легально?
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
никому я ничего не предлагаю, я могу это на своём компе держать тока помогите сделать вот о чём речь -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
2-=bloody_ice=-: Дык не псилайн же предоставляет это. ФС1 и ФС2 не является ресурсом сети и никакого отношения к псилайну не имеет, кроме того, что стоит в псилайне. Да и вообще, на него давным давно уже юзеры все выкладывают.
Частные фтп, думаю, нечего даже и обсуждать. Что хочу, то храню. |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
А с чего тогда ты взял что предложение MELа будет иметь к псилайну какое-то отношение?
|
Dima_idol |
![]()
|
|
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Очень хорошая идея) Мне это очень поможет, но кто будет этим заниматься :ninja: ??? А ещё можно найти подставное "лицо" и всё нелегальное сваливать на него ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Этим лицом и будет MEL =))))
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Mal |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 4-July 04 Пользователь №: 458 ![]() |
значит твои родители ![]() порсто базы это не тоже самое что кряки к играм -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Это легально!!! Ты купил диск на рынке и просто решил поделиться с другом!!! По закону они не имеют права придраться!!! Ты думаешь что они ниче не знают что тут все ворованное? Все они знают но по закону ничего не могут сделать!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
"Это легально!!! Ты купил диск на рынке и просто решил поделиться с другом!!!"
Ты сам понял что сказал? Крякнутая винда это тоже легально, если я "просто решил поделиться с другом"? =)) А за телефонные базы за яйца могут очень больно схватить, если желание возникнет =) -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А никто про это не говорит. Если бы псилайн предоставлял как услугу доступ к ресурсу со сломаным софтом, играми, нелецензионным видео, то это уже статья. А на совоем компе ты сам себе хозяин. |
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот твоя фраза, смысл тот же просто слова другие: "Это легально! Ты купил пиратскую продукцию на рынке и распространяешь её дальше" - думай что пишешь. |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Читаем УК РФ:
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. и ещё: Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав 1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. 2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет. 3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены: а) утратил силу. б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; в) в особо крупном размере; г) лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей. Прочитали? Уголовно наказуемо хакерство - это понятно. А вот "приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм" наказываются ТОЛЬКО в том случае, если они приобретались, хранились и т.д. ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ СБЫТА (то есть, продажи и извлечения прибыли), да и то только тогда, когда их стоимость превышает 50 тыс. рублей. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
му**к не распространяю а делюсь читать научись !НЕ СТОИТ ОСКОРБЛЯТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:17 |