![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mr. |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
так надо не говорить, а record)) вчера его скилл и правда резко вырос, было еще пару таких человек, замечательно простреливающих)) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
Lesnaya nimfa |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana ![]() |
elektrifikaciya - это inValid и он не читеР
|
KuRT |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
тоже заметил этого отца ![]()
Ты не поверишь, но я записал пару демок на тебя... и там такая красота, но вот одна проблема - кто-то удалил их, вместе с демками на Пухлика ![]() ![]() -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
до бана на компе надо держать!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
Курт ладно уж отмазывацца))
я даже знаю что там, там моя игра на серве доджера?... уфф ну да ладно, теперь лови меня)) сочувствую.. :D -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
а по мойму кто-то труханул
![]() значит есть что скрывать, если труханул.
я те тоже сочуствую ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
ты думаешь мне до этого есть дело?...)) просто даже если меня забанят(несправедливо допустим)
я буду настаивать на своем и добивацца unban'а не потому что мне там поиграть охото, а потому что фиалки епт. Короче Курт теперь я буду знать что ты следишь за мной, и буду играть с Wallhack 3.01.34.5 и CDHACK 4.28.04 очень окуратно. good luck friend. -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
Mr. |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=135533 ну ведь не напрасны же были у некоторых подозрения =))
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
Вот а мне кажется что еще [Mac_chiken] l P@vLi$H@ 4итак!вечно он хачей ставит
![]() ![]() -------------------- |
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
ЛОХ -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
ALFA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2 492 Ваше имя: Ksandr ![]() |
ХЕ ХЕ Вот и я пришел пофлудить... :)
большая просьба снимите на меня демку плиззззззз . охота так посмореть на свою игру со стороны..... а чттаком я считаю Corp'ушу полюбому..... респект те ![]() |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
что ты сразу на него лох может он хорошо играет ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Себя!!!! ИМХО!
-------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
блин, совершенно случайно наткнулся ![]() http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=85421 а ты - нее, ты не читак ![]() ![]() получается, что первый раз уже был ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
это не он -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
вот поэтому и лох,что он не хорошо играет.... -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Тема будет закрыта и перенесена в архив в четверг.
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
значит моно флудить до четверга :)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
по поводу танкера!!!
он теперь играет на другом серваке, помоему он читы так и не удалил ![]() -------------------- |
>4iteru> tanker 1 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 345 Ваше имя: dima ![]() |
какие читы я играю без них -------------------- это я
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 15:16 |